По поводу мощи - прошу прощения!!
Я обсждал минимум 15, а лучше 20 коней. Своим вопросом к C-ZAR сбил всех с толку. 9.8 не выведет на глис троих точно. Даже на Казане. ЕЩе раз извините. Мощность интересует 15 и более однозначно.
---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предидущее сообщение было в 21:32 ----------
Цитата:
Допис від SL
за последние 6 лет, что я мониторю барахолки по долгу службы  Реально зимой купить 2-3 летний пятнашк Бренда за 1600-1750 уе) не говоря уже о 1800
это асбстрагируясь от инфляции и роста цен на новые моторы. Т.е. если новый мот стоит 2400 сейчас, можно найти двухлетний за 1700. в такой пропорции примерно  24/17 
ЛУчше покупать мотор с первых рук и у человека который более менее известен в форуме(ах)
|
Ждем зиму... Терпим... Главное теперь - не потратить деньги)) Потому как специфика работы такая, что зимой никаких доходов - одни расходы )) Терпим-терпим-терпим...
По поводу "более-менее известен в форуме"...
А вот FishingStock с объявлением
http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=28840 насколько известен? Судя по количеству месседжей - не очень...
Вот оно, жестокое лицо капитализма )) От в СССР главное шобы было!!! Шо нибудь!!! И хватай ))) А если еще иностранными буквами шото где-то написано - так совсем бомба.... Никогда не забуду, как мне когда-то бабушка купила вроде словацкие сандали модные.. последние.. 42-го размера.. а у меня уже тогда был 44-й ))) Зато на разнице купил свой первый магнитофон Романтика ))))))))))))))
А счас.. Яма, Мерк, Суза, Парсун.. и это - только начало )) Сволочи они все )))
надо шобы был просто - МОТОР 15 Л.С. )) Для избранных - белого цвета, для всех - серого - серого. Все. ))
Не просто жить в этом мире ))
А шо ждет дочку? )))))))
---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предидущее сообщение было в 21:34 ----------
Цитата:
Допис від максусс
Так про Парсун разговор был.
|
Очень желаю и надеюсь, чтобы так было и дальше.. Я же все-таки склоняюсь ждать зимы и потихоньку искать на свои деньги...