Перегляд одного допису
Старий 13.09.2011, 17:14   #1732
tzerberv78

Звідки Ви: г. Киев , Троещина
Дописи: 897
Дякував: 2.733
Дякували 953 раз(и) в 221 повідомленнях
Arrow Мульты

Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Ну у меня ваще мульта нет, даже и показать нечего
ЗЫ Я в мультах человек тёмный, посему там выше пару вопросиков задал. Хочется получить ответ хотя бы на один - сколько по минимуму нужно иметь мультипликаторных катушек, чтобы охватить ловлю диапазоном приманок в 5-50гр для ловли твичем, джигом, поппером и т.д.. ?
Зы я почему спрашиваю.... ОБычно моя среднестатистическая рыбалка включает за один день ловлю судака, щуки ( джигом с весами приманок 15-50гр + ловлю окуня (и попутных - щучка, голавль, жерех и т.п.) джигом, воблерами, вертухами 5-8гр. По минимуму я могу обойтись одной катушкой с двумя шпулями и двумя удилищами. Сколько нужно мультипликаторных катушек для моей рыбалки?
Андрей смотри все очень просто. Два мульта - Но Хороших(если можешь позволить). Я это говорю как человек искушенный и действую по правилу "живем один раз". Поэтому за ценовую политику прошу не хаять...
5-25 гр. любой вид ловли TD ZILLION 100 PLCC, пониженная передатка, класный разгон(реально ветер) убить не реально, пушинка , кастингу учишся быстро - можно на простом флюре научится, качественно и быстро(2-3 рыбалки)
15-60гр. DAIWA RYOGA (или PLUTON) плюс потягать большие упористые крэнки(есть такой прикол)

Ну и если совсем с ума сойти тогда STEEZ.... В руках держал, швырял(есть в нашей палате люди).... Недаром басятники в него верят... Позволяет работать в легком классе быстро уверенно и качественно...
Но себе пока не купил
tzerberv78 зараз поза форумом