Цитата:
А если со старым Экцелером-американцем сравнить?
|
Да как по мне, то шо Экселлер, шо Фримс, шо Е-джи, шо R4, шо... всё одно и тоже, принципиальных отличий не вижу

. Поэтому и говорю, что в данном ценовом сегменте катушки нормальные. ИМХО, это катушки на два-три сезона более-менее интенсивной ловли и этот срок они вполне нормально ходят, если ими гвозди не забивать

При этом они легкие, надежные, просты в обслуживании - это их основное достоинство. Нх ожидать от производителя чудес в виде второго шара на ведомой оси, вкручивающихся ручек, эирметалла, CRBB шаров и прочего?

Стоит только наворотить трошки эти катушки и они автоматом выпадут со своей ниши
Цитата:
Да купи мульт тот же гарсишный за эти деньги и не мучайся
|
Я бы сказал несколько иначе - хочешь иметь геморой, купи себе мульт

Какой тестовый диапазон приманок у твоего мульта? под какие виды проводок? На скольких удилищах ты их можешь применить? Сколько шпуль-шнуров в комплекте?
Я, к примеру, гоняю где-то восьмой год уже второй Сертейт Р-кастом. Несмотря на недостатки дайвы, я использую данную катушку от лайта до хэви джига, а именно, приманками от 5гр до 50гр. В комплекте три шпули с разными шнурами - на самой легкой поликарбонатной (2506) - варивас 8Лб, на обычной RCS -ПП0,15и т.д.. С катушкой пользую, взависимости от надобности, дэсь четыре удилища с разной длиной, тестом, назначением, ну и понятно - джиг, твич и т.д. и т.п. Как по мне, мульт, конечно, гуд, но сильно уж ограничивает спинингуя.
ЗЫ ПОмню презентации Пискорского в Черкассах - для разных воблеров возле него лежало штук пять оснащенных разными мультами удилок

Лично мне такое никак не улыбается
Цитата:
Я обалдел когда увидел, что корпус-то металл!
|
"Не всё то золото, что блестит"

Иными словами, пластика туда напхали с головой