Цитата:
Допис від Kara
Причем видишь, те новые недорогие и легкие модели, что типа для лайтовой ловли и более чем умеренных нагрузок (E-gee, New Emeraldas, Caldia, New Freams, Luvias...) как бы их не берег - все равно тарахтеть в конце сезона начинают  . И получается что либо Экселлер бери, либо уже Сертейт.
Хотя тоже нельзя сказать, что нет смысла в покупке такой катухи как E-gee: мне лично очень нравится, что я с этими катушками умудрился сохранить шнуры по 50 долларов на 2 и более сезонов - ни одной серьезной петли у меня не было, если на стуки и рокот забить - то можно ловить спокойно еще весь следующий сезон. А с учетом того, какой шпулей эта катуха комплектуется - так там потом можно шпулю отдельно продать за половину стоимости катухи или себе оставить, на Сертейт она подходит. Так что катушка себя окупает вполне.
Вообще, надо этот новый Биомастер11 с X-Ship покрутить, шо воно таке, может это новая "Калдия Кикс" 
|
Ну не знаю.... Судя по посту так Дайва полное Г... Я с этим не согдасен. Раскажу свою тактику использования катушек от Дайвы
Джиг - от 15 и выше МУЛЬТ(не скажу какой, кто видел знает)!!!!!!
Твич - AIRITY 2508 С КИШКАМИ HYPER DIGIGEAR и Т-образным кнобом на ручке(вот была у меня возможность достать кишки.... в итоге у меня есть ТАНК!!!!)
Убой, пьяные рыбалки - NEW FREAMS 2508 - и не чихает и не кашляет...
Эксклюзив, медитация, микровещи - EXIST HYPER CUSTOM 2508
В проекте новый сертейт 2506 размера и Опус от евергрина для самоуспокоения.....
Мораль такова - хочешь лебедку - бери мульт и учись....
Шима и Дайва на сегодняшний день лучшие как не крути, а укрокодилить катушку можно и за одну рыбалку у кого есть средства и не жалко могу продемонстрировать

С ув. Виктор