12.09.2011, 12:08
|
|
Звідки Ви: Вышгород
Дописи: 63
Дякував: 226
Дякували 1.410 раз(и) в 65 повідомленнях
|
Козинцы
Меня терзали смутные сомнения после не очень приятных обсуждений о хозяине-вояке-хаме..Но очень хотелось половить, а не просто отдохнуть. Поэтому в 5-00 были уже в офисе Наумовича. Взяли два билета(щука+короп), спросила можна ли с мужем поменяться билетами-нет и точка, и так доказывал, что аж сын его не понял. Муж не хотел блеснить, да и не хотелось портить себе настроение. Я в следующий раз просто тупо возьму два билета, и сразу ловить, а там на берегу рядом сидят охранники, которые все нормально и раскажут, и покажут, правда за переловами следят, да мы и сами просили взвесить, чтоб не заплатить за перелов 80 грн. Вообщем минимум общения в офисе с Наумовичем, а максимум рыбалки. И пусть себе Наумович хамит сам себе, а я на рыбалку. Хотя если б я была хозяйкой, не хамила б конечно, но условия сделала бы выгодные для себя, тем более за это лето это единственный став, который зарыблен на 100%. И никто не говорит, что рыбы много, но она почему-то не клюет. Поэтому мое мнение: если я захочу наловить рыбы-то приеду сюда, а если отдохнуть, ну и может что-то словить, то на Панское, Зазимье, Лиман в Ровжах...
Ну а теперь о рыбалке. В 5-30 муж закинул три спинига. Я посидела часик с мужем, а потом пошла блеснить. Первый заброс-есть это забытое за лето ощущение подсечки и вытягивания щуки. Клевало максимум на третий заброс. В 10 часов звонит муж и говорит: "Что делать у меня уже перелов?" А что делать - ловить и выпускать. Я пришла к мужу, чтобы словить коропа. И сразу через 10 минут, звон колокольчика, подсекаю, прилагаю много усилий и вытаскиваю зеркального на 1100. Было четыре нереализованных поклевки. Поменьше выпустили, забрали норму.
Рыбалка на этом водоеме мне очень понравилась, и таких как я было целое озеро (занято было почти все).
Итого :щука 800 г. (2шт.) щука 500 г. (3шт.) щука 400 г. (5шт.) щука 300 г. (5шт.) карп 1.1 кг. (2шт.) карп 750 г. (3шт.) карп 500 г. (4шт.)
Всем удачи и хорошего клева!
|
|
|