Перегляд одного допису
Старий 12.09.2011, 10:19   #112
Геннадий С.

Звідки Ви: г.Киев, Поздняки
Дописи: 100
Дякував: 27.252
Дякували 1.813 раз(и) в 75 повідомленнях
Unhappy Как я чуть не стал бракошей на Набережной!

9 сентября неожиданно мне супруга спросила-еду ли я на рыбалку! Наивная.Конечно же да... После работы обзвонил друзяк и облом... один принял на грудь и ехать никуда не имеет физической возможности... Алексей отдохнуть решил от рыбалки и именно в этот вечер... Засада... Взял спин и поехал на Набережную с берега... Полоскал приманки... Ноль он и в Африке 0 . Порадовал один мужичёк-на силиконку вытянул агапчика за 2-шку... За колегу был рад. Потом за 4-лестницей пришли еще мужики и начали кидать спининги... И так у них бойко получалось...... На 3-5 забросе вытягивают рыбину...... Меня ввело это в ступор... Правда бросают дальше..метров на 70.... На что ловили нельзя понять... Типа грузик и какая-то-фигня на основной леске. Я включил соображалку и выхватил в памяти что может это снасть-дроп-шот... С этим вопросом и обратился к одному "рыболову" -он сказал что ловит на "ДРОП-ШОТ-СУПЕР-ПУПЕР."... Интересно подумал я , вроде просматриваю новинки снастей а такого не знаю.... Инета под рукой небыло потому не смог найти что это такое... Поставил простой дроп шот с грузиком 40 грам. На 2-забросе он намертво зацепился и оборвался.... Фигня какая-то...... Прошел возле меня еще один "брат по-несчастью " с вобиком... видно сразу-более опытный... Но тоже у него . Дали воду-понесло всякую хрень... Результат тот-же.... Тут причалила лодка к берегу и "РЫБАКИ" как ломануться...!!!!!.. Думаю-рыба пошла-счас тихонько гляну куда они переместяться и сам може-тоже. Авось от ОПауйду... Тут смотрю мужики с лодки в камуфляжке ВЯЖУТ "РЫБАКА". Странно подумал я... Интересно что будет дальше... Тут ко мне подходит один из команды ВЯЖУЩИХ(это была рыбинспекция) и спросил много ли я поймал? (он оказался коресподентом) я его фото в рыболовном журнале узнал.... Узнав что у меня полный. Сообщил мне что эти мужики-"ДРОЧИСТЫ" а не Дроп-шотники как я думал. И таким образом рыбу калечат.. Я увидел в улове одного "ДРОЧИСТА"задержаного лящей штук 6 и судачат подертых ихними "ДРОП-ШОТ-СУПЕР-ПУПЕР."...Вот так...Поболее бы таких рейдов... А то скоро в Днепре и Рыбы не будет... Улов у меня так и остался . Зато знаю кто такие "ДРОЧИСТЫ"

Субота у моста Патона на лодке с тестем 3 стекляшки-утоплены, один окунь-забран, сомик-утоплен (длина около 25 см.). Взял сомик на глубине 1,6 метра на воблер бушед салмовский...(первый раз в жизни поймал сомика - думаю не последний)...!!!!

Востаннє редагував Геннадий С.: 12.09.2011 о 10:29. Причина: Добавленіе ИНФЫ
Геннадий С. зараз поза форумом  
67 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей