Перегляд одного допису
Старий 10.09.2011, 23:11   #86
морик

Звідки Ви: Киев
Дописи: 48
Blog Entries: 5
Дякував: 3.541
Дякували 903 раз(и) в 34 повідомленнях
Десна( Зазимье)

(Пятница) Выезд в три, добирался железным конем, к пяти на месте. Погодка подходящая для многих видов хищника, с противоположного берега поодиночные выходы. Немного пополоскав пасочки, одел кастмастер с опушкой и результат дал о себе знать, щучка с кило. С ее поимкой и бой с противоположного берега исчез, исчезло в общей сложности помоему в том месте все хищное сообщество. Пошел выше по реке вдоль дачь, пробовал меж заваленных пней и деревьев Почтеннейшие сидят на уды в прогалинах известных только им местах,дурят язей и белую. Погодка вообще испортилась на то время, быстро собрав в походное положение спин, пока не раскисла дорога, быстрей к заветному озеру прочь от реки. Прибыв, получил удар ниже пояса: озеро одну сторону застроили, основная часть затянута лилией ,брод перерыли и прорваться к чистой воде я не смог. Но где наша не пропадала- спин на руль и обратно к реке, но ниже Зазимьевских дачь, ветер поднялся не хилый пробую вертушку,джиг, воблер вдоль подмытых берегов Дошел по берегу к леску, там отмели пошли щурята(травянка) что судачки вечерние с НН небережной одних выбрасывал, других оставлял. К обеду надоело и стал выборочно шерстить места, дошeл до полуострова против Новоселок, там интересней стало, правда охотники его в асфальт вытоптали, уток гоняя. Бобров в клочья порубали, только кровище везде п,,,,ы стволы им в окуляр из раскопанных нор баграми наверное выдергивали, остальных добивали на полуострове там также кровище. В общем там щупаки покрупнее, а вот охреневший судачина с двушку кило забрался на меляку в40-50 см. и наводит там порядок. Я бреду вдоль травы малек выгоняя с травы а этот приспособлeнец только рот с жабрами открыв делает небольшие выпады и набивает требуху. Так минут тридцать я его пробовал подурить а затем стукнул его в бок и он свалил обиделся,
пробовал джиг но много обрывов в этом месте течение сильное и мелко до двух-трех метров с моей стороны. К 17-00 я переехал ниже полуострова ближе к опорам ЛЭП там опять подмытый берег с обраткой и затопленными пнями, но проганяв вобы разных расцветок до половины седьмогоя сложился и нахауз покрутил через Пуховку. Cегодня с сыном двинули на оболонский гольфклуб потягать бородку с вымосток до темна, у меня Наблюдал также с лодок поодинокие экипажи джигуют но часто передвигаются- значит не хочет.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P09-09-11_06.13[1].jpg
Переглядів: 716
Розмір:  108,7 КБ
ID:	141703   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P09-09-11_13.47[1].jpg
Переглядів: 402
Розмір:  136,0 КБ
ID:	141704   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P09-09-11_18.51.jpg
Переглядів: 402
Розмір:  117,0 КБ
ID:	141705   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P09-09-11_18.51[2].jpg
Переглядів: 366
Розмір:  107,7 КБ
ID:	141706  

Востаннє редагував морик: 11.09.2011 о 00:05.
морик зараз поза форумом  
23 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей