Перегляд одного допису
Старий 10.09.2011, 17:50   #661
SERDIТЫЙ
 
Аватар для SERDIТЫЙ
 
Реєстрація: 01.06.2006
Звідки Ви: Самый лучьшый горад на Зимле
Дописи: 4.370
Blog Entries: 24
Дякував: 3.839
Дякували 15.587 раз(и) в 2.280 повідомленнях
Цитата:
Допис від Евгений Кравченко Переглянути допис

Только немного про этот момент упустил(недопонял). Немного масла-улитка -еще немного масла???? Правильно?
Да. Масло-улитка-масло.
Цитата:
Если правильно то тогда еще вопрос. Куда дел еще полтора кг улиток?????? Как на внешний вид то на протвине максимум пол кг
Улиток я расфосовал на пядь чястей в цылофановые пакеты, чясть уже скушале, ну и нафаршырованые тожы ещо лежат вморозилке, шоб незаморачиваццо, достал исразу вдуховку....
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P9104139 (Large).jpg
Переглядів: 120
Розмір:  176,1 КБ
ID:	141660

Цитата:
Допис від Валерий ua Переглянути допис
Цибулю в пасту не кладу, а закладываю в бульон, как на уху, когда варятся "ножки". Варю по сорок минут два раз, сливая после первого раза бульон и закладывая новый лук и специи.
На протвинь вместо песка можно соль.
Сорри за " пять копеек".
Да, я забылса, я первый бульён тоже слевал.... Щас подредактирую.... Спасибо. Можно конешно исоль напротвень.... Токо соли уменя небыло стоко, а вот песка хоть завались, дома ремонд...

Востаннє редагував SERDIТЫЙ: 10.09.2011 о 18:03.
SERDIТЫЙ зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
Hunter (10.09.2011), Radul (15.09.2011), Буряченко Сергей (11.09.2011), Евгений Кравченко (11.09.2011), Саня77 (11.09.2011), Сергиенко Тарас (10.09.2011)