Цитата:
Допис від Евгений Кравченко
Только немного про этот момент упустил(недопонял). Немного масла-улитка -еще немного масла???? Правильно?
|
Да. Масло-улитка-масло.
Цитата:
Если правильно то тогда еще вопрос. Куда дел еще полтора кг улиток?????? Как на внешний вид то на протвине максимум пол кг
|
Улиток я расфосовал на пядь чястей в цылофановые пакеты, чясть уже скушале, ну и нафаршырованые тожы ещо лежат вморозилке, шоб незаморачиваццо, достал исразу вдуховку....
Цитата:
Допис від Валерий ua
Цибулю в пасту не кладу, а закладываю в бульон, как на уху, когда варятся "ножки". Варю по сорок минут два раз, сливая после первого раза бульон и закладывая новый лук и специи.
На протвинь вместо песка можно соль.
Сорри за " пять копеек".
|
Да, я забылса, я первый бульён тоже слевал.... Щас подредактирую.... Спасибо. Можно конешно исоль напротвень.... Токо соли уменя небыло стоко, а вот песка хоть завались, дома ремонд...