Перегляд одного допису
Старий 10.09.2011, 16:27   #81
kirifka

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 246
Дякував: 5.757
Дякували 4.135 раз(и) в 96 повідомленнях
Arrow Вышгород+Обводной

ДОброе утро домовым, рыбачкам
Прошлая неделя, четверг. Сижу на парах, преподаватель по теор. меху расказыает:,,Сила приложенная к поверхности равносильна силе....,,. А я сижу раскачиваясь на стуле и думаю: ,- вот это сила
Не долго думаю звоню товарищу:
-А махнем на выходные с палатками?
-Не вопрос,- отвечает Костян.

В пятницу уже стоим на остановке Киев-Вышгород с довольными лицами и мыслями о предстоящих двух днях отдыха. Доехали в принцыпе быстро, а как по другому? Первая часть пути проходит по автостраде сделаной для нашего любимого президента(к стате, всего за несколько ночей), а вторая, не менее хорошая, уже непосредственно в Вышгороде и при подъезде к нему(к стате всего за несколько месяцев).
Вышли из маршрутки, подходим к заливу Днепра, а тут вдруг: кап, кап, кап-кап кап. Ну ничего, быстро накачали лодку и переправились на другой берег. Пока доехали дождик успокоился. На берегу нашли довольно укромное местечко для лагеря. От Днепровского ветра нас прикрывал высокий берег с насыпями камней, остальные стороны горизонта надежно прикрывались нависающими деревьями. Таким образом мы находись в небольшой впадине и это создавало непонятное чувство уюта и комфорта. Вечерком на рыбалку так и не выскочили, я ставил палатку, а Костик занимался костром.
Утром ранний подйом, вязание, кому бородок на отводной, кому мушек перед твистерочком и гайда на рыбалку. С далека увидели гуляющую и туда. Запрос пусто, заброс пусто, заброс бабах в руку я а оно (что-то на том конце) и не против, в мгновение секунды из воды вылетает товарнековый жерех. Но я что-то не пойму жерех то здоровый, а тянется как верховодка Вытаскиваю на борт, а там жерешок меньше ладошки который взял на мушку... Не пойму, толь большой рыб хотел схамать маленького, толь большой хотел оглушить мой 3-х сантиметровый желтый твистерок Вопрос к аудитории: жерех что-ли охотиться сообща?
Дальше попадали в котлы окуней. Поклевки есть, но окунек весь дробный.
На следующий день план такой же, только вот рыб клевать не хотел....
Ну, думаю, хорошооо не хотите по хорошему будет как то так
Ставлю в тролл герлядочку из того же твистерка с впереди навешанными мухами. Кинул на ,,абы так,, хотели просто проехаться окресности глянуть. Проехали мы метров 100, как бац -удар, и пошел в обратную сторону(фриуцион розжат) оказался мордатый окунчик на грамм 250-300.
Далее катались и увидели посреди глубинн 3-4 метров кустик. Заякорились. Кидаю джиг - зиро фо зиро. Ну думаю ладно, ща как кину Маньячку как напугаю всех рыбов в округе Кидаю раз-ничего второй-аналогично и такое повторялось N-ое количество раз пока, на том конце шнура не сказали а ну отдай сюда Подсекаю, а там действительно что-то ,,не окуневое,, через секунд 40 борьби не большая хаюшка на борту шхуны ,,Kolibri,, Ох я и доволен был я на эти маньячки уже и судака в тролл ловил, и красноперов, и верховодок.. Вобщем снасть, как говориться вездесущая
На этой мажорной ноте решили закончить рыбалку и го ту хом

А сегодня ездил в Лебедивку, на Обводной канал. Не буду вам расписывать поетапность ловли, но скажу, что клев был довольно хорошим.
За несколько часов изловлено 3 щуки 300, 350 и 500 гр., не большой жерешок (примерно полторы ладони), и пяток окуней. Одно хайло уплыло с пирсингом в паще. Все поклевки на ультрафиолет. Брало во всей плоскости воды.
Извеняюсь но фотографии только с Днепра
Спасибо за внимание
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0651.jpg
Переглядів: 486
Розмір:  151,6 КБ
ID:	141636   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0656.jpg
Переглядів: 483
Розмір:  96,0 КБ
ID:	141637   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0661.jpg
Переглядів: 448
Розмір:  78,8 КБ
ID:	141638   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0669.jpg
Переглядів: 425
Розмір:  23,6 КБ
ID:	141639   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0671.jpg
Переглядів: 604
Розмір:  81,2 КБ
ID:	141640  

Назва:  Фото0676.jpg
Переглядів: 527
Розмір:  95,1 КБ
ID:	141641   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0677.jpg
Переглядів: 473
Розмір:  97,4 КБ
ID:	141642   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0684.jpg
Переглядів: 461
Розмір:  72,7 КБ
ID:	141643   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0685.jpg
Переглядів: 494
Розмір:  117,0 КБ
ID:	141644   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0687.jpg
Переглядів: 495
Розмір:  77,5 КБ
ID:	141645  

Назва:  Фото0693.jpg
Переглядів: 597
Розмір:  266,0 КБ
ID:	141646   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0712.jpg
Переглядів: 454
Розмір:  102,3 КБ
ID:	141647   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0713.jpg
Переглядів: 425
Розмір:  38,7 КБ
ID:	141648   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0714.jpg
Переглядів: 389
Розмір:  99,9 КБ
ID:	141649   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0723.jpg
Переглядів: 713
Розмір:  148,5 КБ
ID:	141650  

Востаннє редагував kirifka: 10.09.2011 о 16:32.
kirifka зараз поза форумом  
35 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей