Перегляд одного допису
Старий 09.09.2011, 11:18   #75
AndB

Звідки Ви: Киев-Белая Церковь
Дописи: 262
Дякував: 4.384
Дякували 6.567 раз(и) в 189 повідомленнях
8.09 Фидер.Стайки.

После четырёх рыбалок на Десне, захотелось порыбачить на Днепре. Решил проверить Стайки на наличие “бледнолицей” братии. В 4.20 уже на реке. На удивление мест полно. Лишь один “дом на колёсах “. Занял любимое местечко и вперёд…..

Прикормка: из расчёта основной рыбы густеры и значительной глубины замешал комбинацию из 2 кг VDE Turbo black и 2кг FD Лещ с добавлением мелассы.

Ловлю вёл на дистанции порядка 45 м, из расчёта удобного забрасывания кормушки. Начал около 5.30, на удивление утренний рассвет не принёс ожидаемого активизации рыбы. Хищник и белая рыба практически всё игнорировала. Первые тычки начались около 8.00 утра – густера. Соседи переключились на ловлю чехони, которая с удовольствием хватала медленно падающую наживку. Мне ловить было не интересно, но иногда попадалась.

Активизация клёва началась после 11.00 утра. Видимо и рыбка потихоньку начала брать, да и корм сделал своё “чёрное” дело. Рыбачил до окончания корма, получилось до 17.00.

В итоге: 80% улова густера от 100 до 300 грамм, 15% чехонька + пришло три бонуса - подлещи от 500 до 700 грамм.

Фотоаппарат и весы оказались дома, поэтому веса рыбы и фоток рыбалки нет. По объему получилось как раз половина флагмановского ведра. Мелкую рыбы отпустил, а товарную густеру и чехоньку забрал на тараньку.

Р.S. К обеду подтянулась “рыбинспекция” в лице уже знакомого мне стайкинского кота Василия. Практически бесцеремонно залез ко мне под стул и всеми возможными и невозможными способами, вплоть до крика требовал мзду за использование места на водоёме. Пришлось заплатить, отдав первую попавшуюся густеру, причём не слабых размеров. Котяра на удивление справился быстро………………..
AndB зараз поза форумом  
38 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей