Перегляд одного допису
Старий 08.09.2011, 23:17   #2989
Z-Max

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 2.080
Дякував: 1.302
Дякували 4.587 раз(и) в 987 повідомленнях
Цитата:
Допис від Danil Переглянути допис
И что, промолчавший лучше? Мужики, хватит г@ндонить своих - все из нас, уверен в этом, так или иначе, нарушают правила лова, не только по норме. ....напишите на плакатах, и поедте в Верхнеднепровский КПК и помитингуйте, что бы фильтры новые поставили и сбросы не делали, после которых на километры мор, или в Управление регулярования рек или как там его, что бы в нерест не гоняли воду на плотинах, или солянщикам/электрикам не машите ручкой "плохие вы" а предпринимайте суровые мужские меры, как в постах пишите.
Меня там не было, но участник поездки рассказывал, что там было 10 человек, один из которых по объективным причинам поохотиться не смог. Поэтому возможны и нормальные объяснения фото - общий кукан для объектива.
А чем плох сказавший, об этом. Человек живущий на этой земле и радеющий за нее???? Кто кого не хочу повторятся....
Ни в отчете ни на фото нет описания что это общий навар. Наоборот, есть каждый со своим куканом.
Вы поймите и нас правильно.
В последние годы сложилась такая ситуация, что практ. весь сезон участок от ГЭС до с. Беленькое облавливают жители Запорожье, Днепропетровска, Днепродзержинска, Кривого Рога, Мариуполя и других близлежащих городов. Милости просим . Всегда рады, и покажем и расскажем даже чуток, но ребята подумайте о том что и в следующем году у вас не будет прозрака. А ведь это даже участок не водохранилища, это участок всего лишь русла.
Я думаю что мало на Днепре таких участков, так тяжело нагруженных соревнованиями и просто подвохами, чем от ГЭС до Беленького.
Z-Max зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
3-тон (09.09.2011), fagot (09.09.2011), mamai (09.09.2011), saня (09.09.2011), валерий (09.09.2011), Дмитрий Р (09.09.2011)