Перегляд одного допису
Старий 08.09.2011, 21:05   #1646
KLM

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 2.431
Дякував: 274
Дякували 3.060 раз(и) в 953 повідомленнях
Цитата:
Допис від ИНЕ Переглянути допис
Мир сошел(сходит) с ума

Уже Легенду начали сравнивать с фейками.

Как по мне-это уже за гранью добра и зла.

Впрочем не настаиваю...
Да-да... он сошел с ума в тот момент, когда решил, что на Легенде сошелся белый свет...ибо все остановилось, когда взошла Легенда.
Легенда - оно и есть Легенда, а реалии - есть реалии..

ЗЫ: Без обид, но даже Ламик меня сейчас взагали впечатляет куда больше нежели СыныКроя в ассортименте.

---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предидущее сообщение было в 20:52 ----------

Цитата:
Допис від Mazdovuy Переглянути допис
Если б была такая возможность, подержал бы давно... + с начала хочу знать что хотя бы в руки брать для "потрусить"

Буду, где то на след. выходных, числа 17-18... Буду очень благадарен, но на счет "воды" не уверен, так как буду с девушкой и покупками Мне бы хотя б в руках покрутить?!

ЗЫ: Круг всё больше и больше сужается, теперь больше всего хочу подержать в руках 2-палки: 1- 742 Vigor, 2- Феникс УМБХ 700...

Продолжаем продолжать
Извините, я не посмотрел , что - Черкассы, я просто не знаю - есть магазин с этим ассортиментом.
Посмотрите в Киеве, ВИгоры 742 есть, знаковая палочка...

---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предидущее сообщение было в 20:55 ----------

Цитата:
Допис від Красный Переглянути допис
Я ловил не многими Арривалами, и еще меньшим количеством Вигоров и говорил только про общий уровень исполнения.

Ловил 722 Ул, 63 до 7, мультовым 68(или 66, не помню точно) до 28 и ARS-S63 ( с вклейкой). Вот тот который с вклейкой- не понял совсем. Остальные очень понравились.
Понял.
Я думал - речь о типаже...
Иван (Phreon) - как-то на Буге взял у меня прокидать Райзер 702L.... При этом сам был вооружен Vigor 722.
Вернувшись через часик ( я отдыхамши возле палатки) , сказал приблизительно следующее - что это практически две идентичные палочки.
Очень близкий типаж, и если к стоимости Райзера прибавить стоимость ФуджиСика Вигора, и перфектной ручки ВИгора - Вигор и получится...
Я собственно, потому и советовал Райзер.
По поводу чуйки Райзеров - как минимум я и Андрон скажут, что все более чем. Zander пластал пару выходных пучины моим Райзером - вроде не жаловался, но он сам в состоянии сказать свое слово...
Но Вигор - отточенней...но дороже...
Где-то так..
З повагою...
KLM зараз поза форумом