Перегляд одного допису
Старий 08.09.2011, 20:42   #72
kvn

Звідки Ви: Россия. Челябинск. По семейным обстоятельствам.
Дописи: 2.391
Blog Entries: 6
Дякував: 5.242
Дякували 7.431 раз(и) в 615 повідомленнях
Камчатка, Казань, Днепр

Вот это пару дней среда-четверг выдались суетные... Приехала давняя подруга ...семьи. Ну..жены, с Камчатки. Вкус чавычовой икры с горошину, балык красницы-это что то. Ностальжи...Нафик эти супермаркеты. Продают туфту...гольцовку. Ну, это к теме не относиться. Вобщем надо "выгуливать" подругу". Куда? Да простой вариант-Парк Партизанской славы. Пока они нежились в креслах на солнышке, я упражнялся в "отводном". Ну, как всегда. Окунь...ладошечный на съедобку...с паузами, "сосал" в жабры. Верка немного притухла. Нифига се, у нас так не ловят. Понятное дело-там кижучи, чавычи по 10 кил и больше.Но, всё, равно. Малёха надыбал ладошечного...В морозилку...День 1-й-позавчера.
День 2-й
Вчера. Вовка Домовой (ник у него такой на Домике, мой старинный товарищ с Казани, приехал в гости, кста порыбачили в позапрошлом октябре у него на Каме очень даже...)...Надо достойно встречать. Эт уже вчера. Молюсь-Бог дай рыбу для ухи! Вечером собрал пасочки, а чо там собирать то-всё или в рюкзаке, или в сумке. Звонит Павло Пит-Не собираешься на рыбалку?-Собираюсь. Выезжаем...Вчера. На перекате. Днепр, между м.Патона и М.Метро...Джиг, съедобка (лень на латынь переходить, короче-кейтеч)-пистоль, засосал в жабры-Ну ладно, вроди по правилам рыбацким-Первого не отпускай...). Достали эти пистолеты-трык-дрык, пооткусывали хвостов у дорогой резины, успевай менять. Фсё-нафик надо-Лучше буду на обычную, или на мокрую нимфу, на отводной. Перебираемся на пляж...Тишина. Струи нема-рыбы нема. Как по часикам-толкнули воду в 21.30. Шось начало плескаться... Ага...Здеся метр, хлюпает поверху мелкий судачёк. Думаю-Нормальные чуть выше, где воды побольше-Это наблюдение по ночному судаку-Он пасётся, где глубина чуть больше перекатной-на подходе или после... Павло ставит свой, я свой. Проверенный в боях-Пантун 21 66 "обжорка" под верховодку" (изгрызанный многими хайками и судаками). Заброс...Пантун кидает варивас си басс 10лб под самый буй, а тама перекат. Ну заброс то правильный, в смысле с учётом течки, это было когда толкнули...в 21.30, как по часикам...Бац! Есть! 48 см. Эт я на глаз примерил по рукоятке. Берёт жадно, удар-Отдай прут! Ещё броски-Бац-Опять отдай спиннинг-Блин, едва успел фрик ослабить, а он гат тянет в камни, ну я и пошёл по берегу,периодически качая прутом. Уже под берегом, Павло думает его рукой взять-А нафига? Песок. Он и так как на лыжах выйдет. Вобщем достойный экз.-за 2-шку. Пошёл судак на Днепре-плотва идёт по-малёха, следом пастухи. Вот так, Бог ответил на молитву мою и благословление жены с подругой.
Встретил Вову, пошамкали ушицы. Нормальная ушица из днепровского судака и "партизанского" окуня...Затарил я его разными снастями и проводил домой, к маме...
Вобщем харашо!!! Пошёл я на Днепр, судак тама крутиться-хоцца исчо!!!!!!!!!!!!
kvn зараз поза форумом  
55 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей