Цитата:
Допис від Zander
1. Крой никогда не был ни каким боком к Шимано. Именно ЛУМИС сейчас - Шимановский.
2. 783 - это от 12-14 и до 35-40, как сказал СКВ.
3. 9000 ИМХ на весах 7-12 с приманкой - ИДЕАЛЕН для джига! Сам, перебрав МАССУ удочек - для лайта и хард-лайта оставил его. Не стоит огород городить...
Ну, как вариант - посмотрите Легенду 7-ку до 10,5 гр. Больше ниче в голову не приходит из америкосов...
Да, МайорКрафт Райзер 3-12 - тоже будет очень и очень.
С ув
|
1. Спасибо, что поправили (уже совсем в голове перемешалось), имел в виду старую легенду с не лакированым бланком!
2. Принято.
3. Может и так, но пока не ложится он мне в руку и всё тут... Погоняю ещё его осенью толком...
7-ку Легенду рассматривал уже давно, но всё время останавливало 2-причины: 1 - Коротковатая (как для меня) длинна ручки, 2 - То, что говорят что ето уже не те бланки (и что нужно искать старый)... А брать спин в старом бланке и отдавать "билдэру" что б подогнал ручку под меня, считаю не оправдано дорого и вообще стоит ли?!
Что касается етого девайса " Феникс УМБХ 700" (отдельное спасибо Красному за наводку) то по описаниям мне понравился и кажется, что ето то что нужно...Большой "+" что можна заказать отдельно бланк, но минус в том, что не пощупаешь его!!! (но спин в цэлом заслуживает пристального внимания)...
По поводу "Райзер 702 ML", с начала тоже думал принять его во внимание, но потом наткнулся на вот ету статью "http://blog.fisherplace.ru/2010/10/11/тест-спиннинга-major-craft/" (а чуйка в руку для меня обязательна, так как много осенних судако-джиговых рыбалок провожу ночью)
Остаётся Vigore 611M и SJR 782, о которых пока конкретной информации не нашёл!
ЗЫ: Что думаете по высше изложеному?! Продолжаем обсуждать!
ЗЫЫ: Ребята, большое всем спасибо, что не проходите мимо!!!