Перегляд одного допису
Старий 08.09.2011, 16:19   #70
Федька

Звідки Ви: Киев (Оболонь), Нетешин
Дописи: 582
Дякував: 2.193
Дякували 9.572 раз(и) в 301 повідомленнях
Не знаю, эта писанина больше относится к "отчетам" или к "приманкам" ... Речь об англеровском джавастике.
Кому-то эта приманка "вэээ"... кому-то ничего особенного... =))
До этих выходных тоже думал – силикошка как силишка. Юзал на джиг-головке, на техасе, на отводном... ну ловился окунчик с переменным успехом.
Раньше шарниромну соединению чебурашки с с-59 не придавал особого значения... да и крючки не мог надыбать. И вот, как раз на таком монтаже аля-джавастик у меня показал самые яркие результаты.
Рыбачил на проточном озере, где бываю редко. Клёва кагбэ не наблюдалось... по сему, решил потестить, для себя, новый монтаж. Не часто, но регулярно начали садиться окуни-монстры от 50 до 150 гр. Потом попалась щучка под кило, нежданчик на такую малявку. Потом сел карась... Белую рыбу на силикон вообще еще не ловил.
На следующий день рыбачил уже на водохранилище. Окунь и там не отличался активностью. Одинаково клевал что у меня, что у товарищей на другие силиконки. Пластмассу жрать отказывался. Я и здесь отличился – поймал еще 2 карася. Проводка - короткие подёргивания вверх или в сторону, иногда это было похоже на твич))
Федька зараз поза форумом  
22 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей