Перегляд одного допису
Старий 07.09.2011, 23:42   #4638
Cooken

Звідки Ви: г.Житомир. Посудомойка)
Дописи: 1.678
Дякував: 7.490
Дякували 49.531 раз(и) в 1.349 повідомленнях
Река моей жизни!

На сегодняшний день рыбалка не планировалась!Задание: перебираем картошку как говорят в народе на Насінку,Дрібну,та Велику!!!!!И в погреб.Звонок по мобиле,Серёга....О,нормуль(думаю про себя)
Алло....
Привет(говорю)
Юрик ти говорил спин продаёш???
Продаю....
Вот и прекрасно...Беру лаве и к тебе,а за одно и покидуху зделаем....
Блин,думаю в мыслях, а жене то пообещал день провести дома....Что делать чтобы не было конфликта????
Ну с горем по-полам уговорил...
И вот мы мчим на иномарке,с музычкой и ветерком....И с лёгким душевным драйвом,на реку Тетерев в район .....а не скажу....))))Кого заинтересует в ли4ку!Мы на месте, уже вечереет 18.00, как раз на вечерний клёв и вырвались.Рыбалка была в двойне приятной так как не планировалась....Собрали прутики,и первые забросы принесли удары и не крупных окуньков.Рыбачим дальше у Серёги сход не плохого окунька;( плохо просёк челюсть.Я же дёрнул 3 окуня и тишина.Видим в заливе гуляет малёк а вместе с ним и щука,заброс 2.5 грамм + кейтек пару рывков и тётя ХаЯ уплыла с пирсингом за кило точно.....Пе4аль....Идём дальше, Серый на лоха срубил парочку...Я же тем временем пробивал дальняк с 5 граммами +2"манс +мега,получил клеваку на выбросе метров под 40 что думал спин упадёт в воду,не подсёк,завтыкал+не ожидал+ испугался, да и фрикцион был под "Ноги"накру4ен.Продвигаясь далее по реке, и наслаждаясь природой рыбка то тут то там проклёвывала.Ставлю ставший уже легендой гламурный Вагабонд,на офсете+2 грамма...Лупит окунь....А душе хотелось с4учки...Заброс волно образная проводка,к берегу метров 5 думаю вынимать уже приманку,только ТуК, и не крупный "НОЖИК" на берегу(то есть в стоящей лодке на берегу)Ну хоть не крупная сразу амнистированная,но цель достигнута...Порыбачили к самой темноте(ждали выход судака,не дождались)Дёрнули по парочке окуньков и дамой.
Серёга девайсом доволен...Я доволен $$$...Рыбку наловили....Значить будет скоро всё же моя Тенрюха....
Пообщались,насмеялись,всё отпустили...и дамой....
Жизнь прекрасна....Ребята берегите природу и она воздаст вам в 100 крат.
Да прибудет с вами разум,сила и терпение.....
Всем удачи.
Долучені зображення
Тип файлу: jpg DSC00236.jpg (84,3 КБ, 285 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC00239.jpg (97,8 КБ, 253 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC00241.jpg (101,1 КБ, 329 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC00243.jpg (47,4 КБ, 227 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC00247.jpg (83,8 КБ, 243 переглядів)
Cooken зараз поза форумом  
36 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей