07.09.2011, 23:30
|
|
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 2.421
Дякував: 274
Дякували 3.059 раз(и) в 952 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від Mazdovuy
Подскажите пожалуйста по SJR 782 GLX и SJR 783 GLX ???
Интересует палочка чисто под джиг в пределах 5-18 гр. Как они ведут себя в "низах" и в "верхах"? Замучался уже с этими лумисами... Есть: GLT SP-702 - отличный инструмент под воблеры и железки, но при джиге не нравится то, что кончик сильно прогибается при проводке, не говоря уже о подсечке! Есть ещё HSR 9000 - IMX (дедовский), нравится заброс, чуйка... но опять же чувствуется не превычный прогиб вершинки... Вот теперь ткнули на SJR783 GLX (единственный пока минус длинна 201 см, а может и плюс, просто до етого ловил спиннингами 213 см) и SJR 782 GLX Какой из них больше подойдёт к моим требованиям, с учётом того что у них же и запас прочности есть и тэст наверное занижен как почти у всех америкосов?!
Для себя понял, что хочу что то злое, лёгкое и чувствительное, вот и решил спросить у людей, которые ловили даными палочками!!! А то надоело покупать палки и искать им альтернативное применение, а хочется джиговать судака и получать удовольствие!!!
Некоторые советовали обратить внимание на Легенду Элит до 10.5 гр(по строю мне подходит), но сейчас не шимановскую трудно найти... Да и у Лумиса что то должно быть в таком тэсте и строе, просто мало знаком с его продукцией...
ЗЫ: В тяжёлом джиге нашёл то, что искал и просто балдею от чуйки и не поменяю етот спин ни на что "Abu Garcia Fantasista Yabai 822 2.50м 15-50 гр"! Теперь хочу найти такой же, но в лайте под джиг!!!
Заранее благодарен тем, кто не пройдёт мимо и даст дельный совет!!!
|
А если это будет не ГЛумис? Длина от-до?
---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предидущее сообщение было в 22:27 ----------
Цитата:
Допис від Plagus
Я видел твои вопросы, но воздержался, так как MBR782C IMX
у меня совсем недавно, испытывал только с воблерами от 14 до 18 грамм,
под что собственно и брал его,
по всем ощущениям ну грамм до 25 потянет максимум ,
так что под твои требования нужен скорее МБР783 ,
я говорил с приятелем ловящим и 782 и 783 в ГЛХ - по его словам так и есть
|
А ..так понятно...  Я ж им воблеры 6-7гр кидал на полунцовике MC Day"s ...садомазохизм...
В джиге дошел до 3гр+резинка, а воблеры легкие - 
|
|
|