Перегляд одного допису
Старий 19.06.2007, 21:24   #3890
Нуб

Звідки Ви: Киев
Дописи: 339
Дякував: 12
Дякували 129 раз(и) в 41 повідомленнях
Цитата:
Допис від Андрей О Переглянути допис
ну вот видишь, не прошло и недели, а ты уже задумываешься о килеватой лодке
мы ж тебе говорили - бери сразу килевую. У тебя остался еще один шаг до килевой - прокатиться на плоскодонке по днепру осенью в ветер, и желание купить килевую окончательно тебя победит, когда намокнешь с ног до головы
Самое интересное, что уже сейчас я задумываюсь о смене лодки на ... лодку с подвесныи транцем длиной не болше 2,6... Желание купить килевую у меня есть и оно никуда не девалось - я уже заприметил себе достаточно интересный пятиметровый катерок, ЮМС, люминявый На следующий год именно его и возьму. НО! Как я уже и говорил, надувнуха покупалась под определенные цели. Под частые одиночные выезды на водоемы, к воде которых иногда и 500 метров протопать надо (ну про 500 эт я конечно приврал). А моя трехметровая слишком уж тяжеловата для этого. И места занимает ну просто дохрена.
Вообще сейчас меня гложет мысль об изготовлении лодки под заказ по моему проэкту. Главное условие будет - вес. Просто ко всему прочему хочется в сравнительно небольшой лодке получить все блага больших: киль (он дает определенные преимущества), более-менее удобный пол внутри, возможность нормального хода под небольшим мотором и т.п.

А с этой лодкой выдумываю определенные улучшения, потому как хочется получить максимум отдачи при минимуме вложений от такого сравнительно не дорогого комплекта. К тому же я ее с удовольствием подарю бате своему - ему как раз такая в самую тему будет...

З.Ы. Не забывайте - я полный лопух в водоплавании под мотором, поэтому считаю что тренироваться надо на чем-то более дешевом, чем катер из АМГ за некислые деньги... Но я не полный лопух в хождении на веслах - были случаи хода в течении 4-х часов и возврата на место стоянки на буксире, люди буксировавшие (огромный им респект за это) вообще в шоке были, как я в такую даль на веслах угреб...
Нуб зараз поза форумом