Цитата:
Допис від Mazdovuy
+1.
Заходил на днях в интэртоп, офигел маленько, цэны стоят такие (зимние ботинки 1900 грн), что можна из за бугра привезти обувку с мировым именем!!!
|
Меня лично привлекает в Кабеласе не только и не столько имя, сколько нормальный выбор, изначально нормальное качество (независимо от бренда, Кабелас отвечает) и более адекватные цены. Заказы приходят примерно за 10 дней. Из недостатков - доставка 20% от заказа и минимум 20 USD. Т.е. для заказов стоимостью менее 100 USD логистика получается дорогой. В остальном - даже с этой доставкой продукция все равно получается значительно дешевле по соотношению цена/качество, чем на Украине, если здесь такое в принципе возможно купить, но пока вариантов не нашел ;-)
Кстати, шнур PowerPro, заказанный из Пиндосии качественно другой.
---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предидущее сообщение было в 11:35 ----------
Цитата:
Допис від SL
в интертоп за зимней обувью надо ходить в марте.. эти же боты стоят не 1900, а 700 грн  так делаю 
|
Дорога ложка к обеду...
Как показывает мой опыт, к моменту распродаже нет особого выбора - либо не та модель, либо не тот цвет, либо не тот размер...
А 700 ГРН это его реальная розничная цена в сезон "не разпродаж", но это не на Украине
Цитата:
Допис від SL
Я пока не пощупаю, не примерю, не могу.
|
Да все мы кинестетики