Цитата:
Допис від Pasichnik
На первом снимке рыбка очень даже ничего, а на втором, где рыбка крупнее, снимок не очень качественный наверное. Тут конечно дело вкуса, но по моему мнению, и излишек жидкости в копченой рыбе не для всех хорошо. Скорее это больше для любителей вареной рыбы. Я при копчении рыбы поддоном не пользуюсь вообще, и рыба не течет, если конечно уложена правильно, а у Вас поддон стоит и он залит, хотя рыба уложена надрезами вверх. Может тут дело в подготовке рыбы к копчению. Я считаю, что вкус рыбы во многом зависит от того, сколько времени прошло с момента когда рыбу вынули из воды и до момента когда ее уже можно есть. Чем меньше этот промежуток, тем рыба вкуснее. У меня этот промежуток времени занимает менее двух часов.
|
дык вот же она




..та самая "старорежимная" коптилочка - на два лещика



...проглядел
То Андрон
скижи весчь какая какчественная!?


...не тошо счас - банки консервные

... меня тут не давно познакомили с "метелистами" ..ну те хто метал б\у,лом скупает... грят у них иногда проскакивают такого плана совдеповские девайсы...сказал - беру все

...фсё шо попадётса - тяните мне

