Перегляд одного допису
Старий 07.09.2011, 09:57   #409
S-Alex

Звідки Ви: Киев, Рыбальский остров
Дописи: 120
Дякував: 112
Дякували 2.002 раз(и) в 104 повідомленнях
Как продолжительна и тяжела была дорога к мировым медалям….Еще три года назад я не мог о таком даже мечтать. Тогда благодаря случаю познакомился со своим напарником Сергеем Рипкой и нас затянул фидерный спорт. А до этого, помню, как будто бы это было вчера, как зашел ранней весной в офис к Сергею Ивановичу в резиновых сапогах и в зимнем костюме на три размера больше нужного и купил свой первый фидер. Так все начиналось. Потом было много соревнований, побед, поражений. А в руках была все та же удочка, и, вот спустя три года, с той же поцарапанной и затертой, но любимой снастью я стартовал уже на Чемпионате Мира.
За это время многое изменилось в моем сознании.За что и хочу сказать спасибо людям помогающим мне.

Спасибо отцу за то, что приобщил к рыбалке с раннего детства.
Спасибо большое Сергею Ивановичу, который все эти годы поддерживал и никогда не отказывал в помощи, передавая знания такой высокой ценой заработанные им на международных турнирах.
Спасибо команде, благодаря, которой все получилось, ведь не смотря на трудности, желание и стремление – великая сила. И, конечно, спасибо большое нашему главному тренеру - Рипке Сергею Михайловичу за то, что сделал для команды и меня…
Отчет в деталях прошу читать в журнале «Свiт Рибалки».
Всем огромное спасибо за то, что переживали и верили.
С уважением, Алексей Страшный

Востаннє редагував S-Alex: 07.09.2011 о 10:04.
S-Alex зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
44 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей