Перегляд одного допису
Старий 06.09.2011, 23:06   #4635
Cooken

Звідки Ви: г.Житомир. Посудомойка)
Дописи: 1.678
Дякував: 7.490
Дякували 49.531 раз(и) в 1.349 повідомленнях
Ставо4ек!

Сегодняшний день предвещал большие планы на рыбалку,но тут от куда не возьмись появились левые роботы по дому!Быстро всё розрулил и сердце требовало душевного праздника!!!И вот я стою на берегу пруда в руках Финезка,и самая уловистая приманка(микруха)в руках,что ещё человеку надо для полного счастья????Правильно!!!!!!!! Хороший клёв или просто клёв а там как говориться и На швабру можно поймать!Первые забросы принесли 2 клеваки и 2 чётких окушка грамм по 35....Бросаю дальше,удары но не уверенно как то?Ставлю 2.5 кислоту + мега,с макс.выброса и удар за ударом правда рыб не крупный.....Ловлю дальше ... подкатило тело,что да как?на шо ловиш???На микруху!А це шо це воно за микруха????Показал,а так цеж простий СЭЛИКОН!!!!Да, говорю мужику, простой, но в умелых руках чудотворный,побросал он рядом блесну мастер в 26 грам (где глубины 1.5-2.0 м)стоял и афегивал как я с 5 забросов 4 рыбки ловлю.Ти бачіш чи нє,шо він вичворяє!Побеседовал с дядей Колей(думал у меня зрачки запотеют от перегара)И заодно расспросил интересные участки водоёма, где ему удалось поймать щуку,но на тех местах был вездесущий матрос.Сегодня вся рыбка клевала с дальняка, бросал,вы не поверите 5 грамм на 0.14 флюру и ловился окунёк,без виса а с ударом как книжка пишет,а за одно и финезку пробил на дальняк,могу сказать от себя 5 грамм ложыт за горизонт,проводка норм получается не провисает,а поклёвки слышно как будто у ног ловлю, что значить Япошки!!!!! Всё чётко ШЕФ(с)Так что итог рыбалки был таковой,было изловлено много окушков,и размочил за одно новую сьедобку с гламурный названием "Вагабонд"на простой джыг головке в 2 грамма.Вывод ....ПРАЦЮЄ....
К вечеру погода ухудшалась,накрапывал не хороший и пративный дождик,ветер поднялся но рыбка клевала...И погода ей не помеха!!!Но решено было ехать 2 часа рыбалки прошли плодотворно,интересно но с потерями(как же без этого)В общем говоря рыбалкой доволен!
Вся рыбка отпущена!Чего и другим желаю!!!!До новых встреч!
Ну и фото на закусочку!
Долучені зображення
Тип файлу: jpg DSC00221.jpg (47,4 КБ, 84 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC00222.jpg (95,9 КБ, 126 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC00234.jpg (95,7 КБ, 112 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC002272.jpg (142,2 КБ, 108 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC0027822.jpg (66,2 КБ, 113 переглядів)
Cooken зараз поза форумом  
33 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей