Перегляд одного допису
Старий 06.09.2011, 09:31   #56
Геннадий С.

Звідки Ви: г.Киев, Поздняки
Дописи: 100
Дякував: 27.252
Дякували 1.813 раз(и) в 75 повідомленнях
Wink МОСТ ПАТОНА и капризный судак

Вчерась с товарисчем решили попытать счастья в районе моста Патона. Вышли на воду в районе 19-00... Прошлись по точкам-глухо, хотя всплески были... Начали экспериментировать с вобами. Товарищ только недавно "заразился" ловлей хищника и потому каждый выезд воспринимает как праздник. В наследстве у него от прошлого хозяина лодки перепало несколько вобов, которые он тестировал.. Несколько были неплохие на моё мнение, а некоторые ему дали как "довесок". Так был у него один воб, скорей всего производсто ЧАЙНА, среднее между ХАЛКОЙ и салмовским Бушедом с невнятной игрой и непрогнозируемым погружением на течении и неровной и непонятной низкоамплитудной игрой на спокойной воде. Я порекомендовал этот вобик оставить возле мусорного ящика, но товарищ Алексей не из тех кто выкидывает пасочьки... Вобщем мои эксперименты с миношками рапалами и йозурями привели к . Хотя судакевичи активно играли и дразнили меня вокруг лодки, особенно когда дали воду.. Рыб молчал. На бородку пару невнятных тычков и опять .Алексей тоже покидал "правильные" вобы-результат - . Даже взял железяку-колебалку, что не изменило положение дел. Поставив своего КИТАЁЗУ с непрогнозированой игрой - сразу выхватил берительного агапчика.. Случайность-подумал я и продолжал упираться в свой арсенал пасочек. После 3-го судака я понял что у Алексея это не случайность -а даный вобик, цвета песочно-глиняной с красными полосками расцветки рабатает.. Алексей еще выхватил парочку-а я нервно курил в сторонке.. Рядом рыбацюги колеги тоже самое. Вот так!!!!. Везде нужен творческий подход!!!! Но заряд бодрости получен, Рад за колегу, который откинул рыболовные догмы и начал экспериментировать. И теперь он "заразился" этой болезнью не на шутку. Будет теперь с кем ездить на рыбалку!!!!.
Геннадий С. зараз поза форумом  
47 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей