Вчерась с товарисчем решили попытать счастья в районе моста Патона. Вышли на воду в районе 19-00... Прошлись по точкам-глухо, хотя всплески были... Начали экспериментировать с вобами. Товарищ
только недавно "заразился" ловлей хищника и потому каждый выезд воспринимает как праздник. В наследстве у него от прошлого хозяина лодки перепало несколько вобов, которые он тестировал.

. Несколько были неплохие на моё мнение, а некоторые ему
дали как "довесок". Так был у него один воб, скорей всего производсто ЧАЙНА, среднее между ХАЛКОЙ и салмовским Бушедом с невнятной игрой и непрогнозируемым погружением на течении и неровной и непонятной низкоамплитудной игрой на спокойной воде. Я порекомендовал этот вобик оставить возле мусорного ящика, но товарищ Алексей не из тех кто выкидывает пасочьки... Вобщем мои эксперименты с миношками рапалами и йозурями привели к

. Хотя судакевичи активно играли и дразнили меня вокруг лодки, особенно когда дали воду.

. Рыб молчал. На бородку пару невнятных тычков и опять

.Алексей тоже покидал "правильные" вобы-результат -

. Даже взял железяку-колебалку, что не изменило положение дел. Поставив своего КИТАЁЗУ с непрогнозированой игрой - сразу выхватил берительного агапчика.

.
Случайность-подумал я и продолжал упираться в свой арсенал пасочек

. После 3-го судака я понял что у Алексея это не случайность -а даный вобик, цвета песочно-глиняной с красными полосками расцветки рабатает.

. Алексей еще выхватил парочку-а я нервно курил в сторонке.

. Рядом рыбацюги колеги тоже самое. Вот так!!!!

.
Везде нужен творческий подход!!!! 
Но заряд бодрости получен, Рад за колегу,

который откинул рыболовные догмы и начал экспериментировать

. И теперь он
"заразился" этой болезнью не на шутку

. Будет теперь с кем ездить на рыбалку!!!!

.