Перегляд одного допису
Старий 05.09.2011, 20:54   #6714
Vintik

Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
Цитата:
Допис від Z-Max Переглянути допис
А так чего проще, просуши, собери, пустой (без аккумов) в холодильник с открученным задником, потом в чуть теплую воду (задник прикрутить в холодильнике). Где протечка - покажут пузырьки воздуха
Всегда была мысль проверить свой фонарик тоже.
В детстве мы делали шипучку , в стакан с водой кидали пару ложек сахара и щепотку лимонной кислоты, потом все хорошо перемешав ,добавляли щепотку соды, происходила реакция и пузырьки забавно щекотали нос и рот
Вот мне интересно ,можно ли таким способом проверить фонарь на течь?

---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предидущее сообщение было в 20:38 ----------

Цитата:
Допис від Serik Переглянути допис
а подскажите пожалуйста, если покупать первый фонарь то какой лучше: Люмен Х6 б.у. или новый Magicshine MJ-810 Diving Cree MC-E 680 люмен???
в первом подкупает продолжительное время свечения, а по второму пункту яркость.
У моего друга есть и 2 дохлых китайца и один люмен 6 на который он купил у Зубкова голову. Говорит что очень жалеет что вообще брал китайцев. Свет люмена очень достойный и светит более 4 часов(зависит от емкости аккумов). Но у него до этого уже были к нему аккумы и зарядное ,а это еще почти 100долл.
А за такие деньги можно уже взять мастеровой фонарь в полном комплекте. Думаю никто не возьмется тебе давать совет. Наверное придется самому все взвешивать ,причем надо еще учитывать под какие условия тебе нужен фонарь .
Vintik зараз поза форумом