05.09.2011, 13:07
|
|
Звідки Ви: Дружбы Н. 1981
Дописи: 60
Дякував: 1.607
Дякували 1.124 раз(и) в 28 повідомленнях
|
КВХ, 54 бакен.
На точке к 8 утра, погода шепчет, правда ногам уже холодно в шлепанцах, даже хороший слой изоленты не спасает. Первые 1,5 часа трое спиннингистов курили в лодке, периодически говоря друг другу о каких то невнятных тычках, подбрасывания и других не подсекаемых вещах. Я уже было думал сдаться, но от напарника, наконец то, раздался правильный звук подсечки и вырвалось наружу долгожданное слово «Есть!!» и первый сбитый кгшник в лодке, после такого капитулировать нормальный рыбак не может, азарт заиграл , значит нужно срочно сравнивать счет. Раз в 20 минут один за одним мы подымали трудового судачка на борт, размеры стандартные от 1 до 1.5 , клевало в основном на зеленые асасины с красным хвостом. Пару клевак я откровенно прошляпил, понравилось , что после осечки и выматывания, напарник , быстро закинувши снасть в то место , вытаскивал покушавшегося судачка вместо тебя)) Рыбалку закончили к 11 утра, по дороге домой были опрошены коллеги на предмет пойманной рыбы, все как один вспоминали петровичей, перемену погоды и давление. Так что вчерашнюю рыбалку по подбитым со счетом 3-2-2 , отловил автор этих строк, значит кубок 54 бакена от 4-го сентября могу считать своим, хоть и не большим, но так иногда не достающим трофеем.
|
|
|