Перегляд одного допису
Старий 03.09.2011, 13:45   #13
ВАДИМ С Л

Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 946
Дякував: 9.661
Дякували 32.717 раз(и) в 689 повідомленнях
Зазимье, Броварский р-н, первое.Платный ставочек. 02.09.

Приехали с Fronius на рассвете , над водой и на поле туман.... трава вся мокрая от росы... красота , из тумана показалось озерцо, небольшое , я бы сказал копанка приличных размеров . Выбрали местечко на полянке с красивой зеленой травой напротив двух маленьких пляжиков.
Замешали прикормку , я так вобще высыпал все распечатанные пакеты с остатками прикормки Karpela и намешал всякой ,помню там была : пшеница,горох,база и шоколад, туда же высыпал пол банки кукурузы ,такая себе получилась гремучая смесь....
Забросили по два фидерка, подошел охраник попросил плату за рыбалку 100 грн с носа расчитались и стали ждать паровозы , первый пошел у меня около 7-40 ,но карпик завел снасть под берегом в кувшинки и сошол ,пришлось раздеватся и лезть в воду спасать снасть.
Второй паровозик был снова у меня аж в 12-40 , поняв свои ошибки после первого схода я не дал карпику завести снасть в корчи и кувшинки вывел его почти без проблем на подсаку которую держал наготове Fronius.
Третий паровоз был у Fronius около 14-00 первый и последний , без особых проблем вывел к подсаке которую держал я, карпика на 1400 гр...
Четвертый паровоз был снова у меня , было уже темно мы потихоньку собирались , сложили почти всё, подсаку конечно в первую очередь, остались только фидерки и тут я слышу где то жужит фрикцион с бейтранером а понять в потемках не могу на каком фидере ,присел и на фоне неба разглядел что паровоз на одном из моих фидерков.... подсечка ... есть ... секунда и я вижу в потемках как карпик выворачивается в кувшинках... вот блин опоздал, понемногу тяну на себя .... не идет , отпускаю и снова тяну на себя , вывел из кувшинок и быстренько тяну его к берегу чтоб снова не завел в кувшинки ,палки и корчи под берегом с боку от нас, они туда все время пытались завести, знают там спасение.... по ходу борьбы кричу Fronius :-доставай подсаку из чехла.... бегом.... а то уйдет.
В подсаке я разглядел что карпик не большой 1100 гр (не фоткал ,темно было) , видемо мне с успугу ночью и боязнь зацепа за палки и кувшинки показалось что там минимум т р ё х а была...
Посидели еще пол часа в надежде на другие поклевки но без результата,начали собирать фидерки и домой. Из интересного у меня три карпика голых а у Fronius один обычный, видать голым понравилась моя гремучая смесь . Итог: у меня 1100 гр, 950 гр и 750 гр карпики, все на кукурузу. Отаке.

Пс.1 днем я разглядел что мы стали на полу острове ,с заде был ставок бесплатный ,весь в ряске и траве с чистыми окнами , как спецом для лодки с удочками ,визуально должен быть там карась и не только ....

Пс.2 на платном ставочке по моему мнению лучше ловить на удочки , озерцо под удочки супер, пруты-фидера забрасывать по сути некуда, если три четыре рыболова будет на озере то без проблем ....

Пс.3 Рядом кафе-ресторан , думаю принесут заказ прям на берег, покушать можно не отрываясь от рыбалки . На выходных думаю будет шумно а вот в будний день супер, ехать на рыбалку лучше когда скажем так не жарко, не будет купальщиков.... вчера их не было.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 518
Розмір:  70,3 КБ
ID:	140475   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 508
Розмір:  91,4 КБ
ID:	140476   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3.jpg
Переглядів: 526
Розмір:  169,9 КБ
ID:	140477   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4.jpg
Переглядів: 515
Розмір:  149,2 КБ
ID:	140478   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5.jpg
Переглядів: 440
Розмір:  167,7 КБ
ID:	140479  

Назва:  6.jpg
Переглядів: 502
Розмір:  97,3 КБ
ID:	140480   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7.jpg
Переглядів: 482
Розмір:  160,1 КБ
ID:	140481   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  8.jpg
Переглядів: 626
Розмір:  172,4 КБ
ID:	140482   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  99.jpg
Переглядів: 509
Розмір:  200,5 КБ
ID:	140483   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  10.jpg
Переглядів: 506
Розмір:  111,4 КБ
ID:	140484  

Назва:  11.jpg
Переглядів: 560
Розмір:  150,9 КБ
ID:	140485   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  12.jpg
Переглядів: 481
Розмір:  154,2 КБ
ID:	140486   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  13.jpg
Переглядів: 498
Розмір:  126,3 КБ
ID:	140487  

Востаннє редагував ВАДИМ С Л: 03.09.2011 о 17:24.
ВАДИМ С Л зараз поза форумом  
50 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей