Перегляд одного допису
Старий 01.09.2011, 20:24   #644
Radul
 
Аватар для Radul
 
Реєстрація: 12.09.2009
Звідки Ви: Рівне
Дописи: 1.024
Дякував: 7.699
Дякували 7.721 раз(и) в 684 повідомленнях
Цитата:
Допис від Валерий ua Переглянути допис
Рецепт приготовления этого блюда не сильно отличается от приготовления мяса кролика или нутрии, например..НО...есть и свои нюансы
Мясо бобра предварительно обрабатываем ( замачиваем),Бобрятину вымачиваем ( лучше если это будет проточная вода.. если нет, то просто меняем водичку почаще)
в течении 5-6 часов, а лучше если дать постоять ночку... в первую воду можно добавить немного уксуса (на ведро воды - 5 ст.л. уксуса),
в таком виде мясо простояло ночь..и в последующие "воды" уже уксус не добавлять.
Подготовленные кусочки хорошенько обсушить... добавить смесь из соли, молотого ч. перца и
.
все так і зробив. тільки перед приготуванням замаринував на пару годин , видавив сік пів лимона ( друга на шашлик пішла ),добавив спецій, посолив.
Radul зараз поза форумом