Цитата:
Допис від Валерий ua
Рецепт приготовления этого блюда не сильно отличается от приготовления мяса кролика или нутрии, например..НО...есть и свои нюансы
Мясо бобра предварительно обрабатываем ( замачиваем),Бобрятину вымачиваем ( лучше если это будет проточная вода.. если нет, то просто меняем водичку почаще)
в течении 5-6 часов, а лучше если дать постоять ночку... в первую воду можно добавить немного уксуса (на ведро воды - 5 ст.л. уксуса),
в таком виде мясо простояло ночь..и в последующие "воды" уже уксус не добавлять.
Подготовленные кусочки хорошенько обсушить... добавить смесь из соли, молотого ч. перца и
.
|
все так і зробив. тільки перед приготуванням замаринував на пару годин , видавив сік пів лимона ( друга на шашлик пішла ),добавив спецій, посолив.