Тема
:
Наша Кухня (архив: 2008 - 2014)
Перегляд одного допису
01.09.2011, 10:37
#
643
Сергиенко Тарас
Реєстрація: 24.03.2009
Звідки Ви: Киев.Оболонь
Дописи: 168
Дякував: 567
Дякували 352 раз(и) в 72 повідомленнях
Хвост
Самое вкусное в бобре хвост.Ел пару раз но сам не готовил.Вроде обдается кипятком,обдирается лускоподобная шкура и тушить целиком с кубиками сельдерея,петрушки,морковки и чеснок обязательно.добавить воді в самом начале.
Пользователь сказал cпасибо:
Radul
(01.09.2011)
Сергиенко Тарас
Подивитись профіль
Знайти дописи від Сергиенко Тарас