Цитата:
Допис від kvn
Руся, за отчОт, канешна, зачОт! Окуня тоже на фидер зловив? Эт шо ж такэ робится?  Башенно-сдвинутый джигит  ...брюки превращаются, превращаются брюки в...элегантные посиделки и медитирование над кончиком фидера?  . Не, я канешно, не осуждаю. Иногда и надо помедитировать  . Но ты ж...джигит! А про зорьки, когда хыжака соблазняли совсем ничего.
|
Славентий приветы

Спс за коменты…кокуня на фидер, енто выше моего мастерства..ловил на скрипку от Игоря Инора, она, как верная подруга на фоте слева от меня.
Башенно-сдвинутый джигит

та да….скорее всего джидай…однака на фидер белую тож лублу ловить

Брюки превращаются…

вот глазастый

Посиделки…

дааааа…как абориген ентого геополитического пространства, я носитель закодированной инфы, а она открываетца путем алкоголя…другие допинги такому застенчивому человеку, как я, не помогают взахлеб общатса с друзяками

Ассортимент зависит от настроения, но в основном приятно пить портвейн, чтобы как-то вспомнить время, када ентот портвейн был слаще, а ноги у девушек длиннее….

Карочи, с таким экипажем всю неделю было весело

По хыжаку…в плавнях и затоках клевало фсе…в буквальном смысле слова…травянки манога, кокуня маловато, красноперка и подяз….фотычи по хищнику, может сбросят ребята.
Удачи