Перегляд одного допису
Старий 31.08.2011, 11:42   #3370
Black max

Звідки Ви: Киев
Дописи: 972
Дякував: 7.837
Дякували 6.534 раз(и) в 544 повідомленнях
Цитата:
Допис від kvn Переглянути допис
Руся, за отчОт, канешна, зачОт! Окуня тоже на фидер зловив? Эт шо ж такэ робится? Башенно-сдвинутый джигит ...брюки превращаются, превращаются брюки в...элегантные посиделки и медитирование над кончиком фидера?. Не, я канешно, не осуждаю. Иногда и надо помедитировать. Но ты ж...джигит! А про зорьки, когда хыжака соблазняли совсем ничего.
Славентий приветы
Спс за коменты…кокуня на фидер, енто выше моего мастерства..ловил на скрипку от Игоря Инора, она, как верная подруга на фоте слева от меня.
Башенно-сдвинутый джигит та да….скорее всего джидай…однака на фидер белую тож лублу ловить
Брюки превращаются…вот глазастый
Посиделки…дааааа…как абориген ентого геополитического пространства, я носитель закодированной инфы, а она открываетца путем алкоголя…другие допинги такому застенчивому человеку, как я, не помогают взахлеб общатса с друзяками
Ассортимент зависит от настроения, но в основном приятно пить портвейн, чтобы как-то вспомнить время, када ентот портвейн был слаще, а ноги у девушек длиннее….
Карочи, с таким экипажем всю неделю было весело
По хыжаку…в плавнях и затоках клевало фсе…в буквальном смысле слова…травянки манога, кокуня маловато, красноперка и подяз….фотычи по хищнику, может сбросят ребята.
Удачи
Black max зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
kvn (31.08.2011)