были в сб. вс. в раене пятого шлюза основная рыбалка вне формата, но пока утречком занимались чайком-кофейком я решил время не терять и трошечки насмыкал окунька, чем собственно очень удевил отца с дядей

(так как основная рыбалка почти оп) в обед и самый солнцепек повязал малька от даиги и пошел гулять по берегу. и нагулял что аж слюни потекли, выглянув из-за куста разсекретил стаю голавлейосновной размер ладошечный, но 2 грам по 700 и один трохи за кило, который патрулировал територию и периодически лупил малька. зная правило что если ты видиш головля то он тебя тоже видит и соблазнить его практически невозможно, особо надежд непитаю, но после первых забросов стало ясно что поймать реальновозвращаюсь похвастатся и за коробочкой с воблерами. лечу назад. малька пока неменяю, при падении на воду рыб слетался, но на *хлюп* небрал. следующим клюнул средненький из стаи, но незасекся. ну я то парень упертый =)) после некоторых экспериментов с проводкой клюнул тот свмый =)))) все в течении двух секунд, поклевка, метр вываживания, свеча и мой малек намотан на кустик, а голавлик машет хвостиком..... собственно на этом рыбалка и была окончена и мы порулили в сторону дома! но того красавца я буду помнить всю жизнь и еще за ним вернусь, а он пока подрастет
п.с. фотки почемуто не грузятся