Цитата:
Допис від Yurec
Уважаемые гуру!
А что вы скажите о качестве фидеров SURF MASTER? Имеет смысл на них обращать внимание али нет?
|
Я совсем не гуру но палку такую имею. Мой первый и пока что единственный фидер. у меня 3.60 , тест до 110 гр. В комплекте три вершинки, какаядля каких условий - определишь сам , подержав их за кончик. Я в основном использую вершинку средней жёсткости. Брал на "Птичке" за 110 грн. что бы попробовать , что оно такое "фидер"
Как вариант попробовать можно взять...

НО!!! , фурнитура отвратительная , кольца трутся шнуром .. зачастую поставлены криво , не выдержана соосность и не всегда установлены правильно по высоте. Часто кольца наполовину или полностью залиты лаком особенно на вершинках... и очень часто попадаются кривые палки ... я свою собирал из 3 - комплектов - от одного комель и среднюю часть , от второго - последнюю часть , от третьего подобрал более менее "правильно" сделанные вершинки. Стой у палки "средне-быстрый" жёсткая , из-за этого кидать тяжёлые кормаки с прикормкой надо оОООчень акуратно.

Тест превышал не сильно 100 грамм кормак + прикорм.. палка выдержала , но летит не далеко . оптимальный макс. вес для этого фидера - 60 - 70 грамм кормак + каша. Летит не плохо. На более тяжёлых кормаках палка "проваливается" при забросе.
Как положительный момент - палка достаточно лёгкая, выполнена из композита "стекло + уголь". Но в любом случае палка рыбу ловит и удовольствие от рыбалки получишь

)) Сейчас уже смотрю на совсем другую палку от "Бальзера" - и качество и тест более приемлимый ..
В остальном подскажут "ГУРУ"