Цитата:
Допис від Yuriy S
Кто владеет вопросом, раскройте пожалуйста тему опилок...
|
я перепробывал все что угодно Дуб ,ольха, яблоня,груша,слива,.....даже можевельника добовлял!!!! в результате понял что лучше всего ВИШНЕВЫЕ ветки ножичком настрогать мелко и в бой... .. только сильно много опилок не сыпте . пр-апппетита.
---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предидущее сообщение было в 15:56 ----------
Цитата:
Допис від Ajar
Кстати ... не раскрыта тема специй  , я пока "начинающий" коптильщик ....
Я понимаю что запах дыма убивает все , но я вот последний раз мариновал кокуня в лимоне , душистом перце и кориандре ... вкус другой
А кто что использует из специя , и под какую рыбу ?
|
на кой вам ети специи..гламурщина! вы еще мяты добавте! поверьте если хотите поэстетничать лучше приготовте пару соусов с разным вкусом !