Цитата:
Допис від беркут
Ну-ну-ну...Не нужно так безапеляционно.Я не знаю,какая у Вас была,..НО....встречаются они с разным дорожным просветом.Вот обратите внимание.Есть с низки и есть с высоким.
Просто есть для Европы и есть для России (так назывались).Прям на глаз видно,что разные,по клиренсу.
Так что вот так вот..... 
|
Вы имеете в виду пакет "плохие дороги" Он у меня был, машинка чешской сборки. Клиренс незначительно отличается от года выпуска. 1996-2000, 2000-2004 и 2004-2006. Вот только разница минимальна. По факту Вы говорите о машинках с 1,6 движкой, он самый легкий и действительно у них морда чуть выше. 2,0 и 1,9 дизелек - защитой трут грунт там где ТАЗ-ик 10-ка, Фокус, Фиеста, Пассат и близко не чиркают. От водителя данный факт не по сути не зависит. Просто низко расположен картер + правильная защита - вот и имеем таки пузотерку, при этом защиту выше поставить не реально, поднять морду можно, но машику начинает колбасить на скоростях. Повторюсь - машинка супер во всех отношениях, кроме поездок на рыбалку. Говорю то что знаю, т.к. если бы не этот пункт катался бы на ней дальше, да и в Шкода клубе народ любящий туризм мучился этим вопросом