Перегляд одного допису
Старий 29.08.2011, 21:55   #13058
kvn

Звідки Ви: Россия. Челябинск. По семейным обстоятельствам.
Дописи: 2.391
Blog Entries: 6
Дякував: 5.242
Дякували 7.431 раз(и) в 615 повідомленнях
Цитата:
Допис від Inor Переглянути допис
kvn
На какой фазе слолмался спиннинг? Заброс, вываживание, подготовка к рыбалке. И если речь идёт о "Норстриме", Вы всегда ловили приманками с весом в приделах обозначеных производителем?
Игорь, спиннинг "сложился" при зацепе, когда я пытался "отстрелить" приманку (Слава ovm-свидетель), стояли на якоре возле Петровского м. Никогда не перегружал прут, верх-28, 28 с приманкой (max-предатор 3) и бросал. После осмысления всей его жизни у меня предполагаю, что в том месте, на котором прут сломался, была микротрещина. Вспомнил...На одной из предыдущих рыбалок, в лодке, при забросе мой прут "встретился" с прутом товарища. Точно, наверное, получил он микротрещину. Потом было ещё много рыбалок, прут нагружался заявленными весами в пределах теста, но "сложился", когда наступило печальное для него время "Ч". Так что, производитель не виновен в поломке. Моя вина...Ну и выскажу своё ИМХО. Рыбу, именно этот прут в линейке норстримов, вяжет неважнецки. 3 схода трофейных рыбин (2 в прошлом году, 1 совсем недавно)-это уже система.
kvn зараз поза форумом