Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.797
Дякував: 3.056
Дякували 3.048 раз(и) в 1.299 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від Andron
Нормальная докторская закончилась, в те времена, когда ты еще не родился  , в году,так 83-ем  У меня дочь старшая 89-го, колбасой мы её точно уже боялись кормить
ЗЫ Эх, какая жизнь была 
Мода тут не при чем, просто нет уже ничего настоящего в достаточных кол-вах - молока, мяса и других натурпродуктов, вот и ложат всякий кал химический. Вчера прикол по телику видел - настоящий коньяк от химической подделки ни один дегустатор отличить не смог, только прибор специальный навороченный
|
Я думал, несколько позже этак в 86 всё пропало, в 88 на печерском мосту появилась "дешевая" водовка по 20 рупи при госцене в 8.50, пшеничная пропала вААще... 
---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предидущее сообщение было в 20:36 ----------
Цитата:
Допис від Kara
Друзи, знаете сколько будет стоить в магазине натуральная колбаса, натуральный творог, натуральное масло, отечественная говядина, настоящие яйца на "живых" кормах... Зайдите для интереса в такие магазины как Делайт, Фуршет гурман, деликатесный отдел Гуд вайна или Океан вкуса... Там как раз продаются, в основном, натуральные качественные продукты. И самое главное, что наценки там фактически такие же как в других сетях! Я смотрю по рыбе и морепродуктам, по алкоголю, знаю же входные цены. В таких магазинах правильно красную икру покупать - икра хорошая и цена честная  .
|
Не хотелось тебя огорчать, но фраза "честная цена"
меня лично отталкивает на три шага как минимум... назад... при выборе красной икры в заводской банке в 140 грм. производитель Камчадал - считалась чуть хуже чистого Сахалина... + дата изготовления... приходиш на рынок 29 декабря, все кричат свежайшая, неделя срока как закатали... а сам в ох...нии, у них шо нерест тормознутый или я спешу икры нажраться ? 08 месяц максимум - это закатаная прямо на трелере, все, что позже из бочек вымоченая или промытая... 35 человек в Кишене летом поели курей-гриль, точно так же и все остальные маркеты... Самый свежий гриль это на охоте или на крайняк вырощеное ГМО собственно приготовленое на на той же охоте... ну или колбаса вместо рыПов... 
---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предидущее сообщение было в 20:49 ----------
Цитата:
Допис від zag
Я думал, несколько позже этак в 86 всё пропало, в 88 на печерском мосту в гастрике появилась "дешевая" водовка по 20 рупи при госцене в 8.50, пшеничная пропала вААще...  Андропов, Черненко...нада же было этому пятнистому появиться , с Райкой ? для меня имя Рая шо Вася - ДИАГНОЗ ...особенно если подтверждаются они подвигами...
---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предидущее сообщение было в 20:36 ----------
Не хотелось тебя огорчать, но фраза "честная цена"
меня лично отталкивает на три шага как минимум... назад... при выборе красной икры в заводской банке в 140 грм. производитель Камчадал - считалась чуть хуже чистого Сахалина... + дата изготовления... приходиш на рынок 29 декабря, все кричат свежайшая, неделя срока как закатали... а сам в ох...нии, у них шо нерест тормознутый или я спешу икры нажраться ? 08 месяц максимум - это закатаная прямо на трелере, все, что позже из бочек вымоченая или промытая... 35 человек в Кишене летом поели курей-гриль, "свежих" точно так же и все остальные маркеты... Самый свежий гриль это на охоте или на крайняк вырощеное ГМО, собственно приготовленое на на той же охоте... ну, или колбаса вместо рыПов... 
|
или чё нит ешо похожее...
|