Перегляд одного допису
Старий 29.08.2011, 20:56   #1464
zag

Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.797
Blog Entries: 1
Дякував: 3.056
Дякували 3.048 раз(и) в 1.299 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Нормальная докторская закончилась, в те времена, когда ты еще не родился , в году,так 83-ем У меня дочь старшая 89-го, колбасой мы её точно уже боялись кормить
ЗЫ Эх, какая жизнь была
Мода тут не при чем, просто нет уже ничего настоящего в достаточных кол-вах - молока, мяса и других натурпродуктов, вот и ложат всякий кал химический. Вчера прикол по телику видел - настоящий коньяк от химической подделки ни один дегустатор отличить не смог, только прибор специальный навороченный
Я думал, несколько позже этак в 86 всё пропало, в 88 на печерском мосту появилась "дешевая" водовка по 20 рупи при госцене в 8.50, пшеничная пропала вААще...

---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предидущее сообщение было в 20:36 ----------

Цитата:
Допис від Kara Переглянути допис
Друзи, знаете сколько будет стоить в магазине натуральная колбаса, натуральный творог, натуральное масло, отечественная говядина, настоящие яйца на "живых" кормах... Зайдите для интереса в такие магазины как Делайт, Фуршет гурман, деликатесный отдел Гуд вайна или Океан вкуса... Там как раз продаются, в основном, натуральные качественные продукты. И самое главное, что наценки там фактически такие же как в других сетях! Я смотрю по рыбе и морепродуктам, по алкоголю, знаю же входные цены. В таких магазинах правильно красную икру покупать - икра хорошая и цена честная .
Не хотелось тебя огорчать, но фраза "честная цена"
меня лично отталкивает на три шага как минимум... назад... при выборе красной икры в заводской банке в 140 грм. производитель Камчадал - считалась чуть хуже чистого Сахалина... + дата изготовления... приходиш на рынок 29 декабря, все кричат свежайшая, неделя срока как закатали... а сам в ох...нии, у них шо нерест тормознутый или я спешу икры нажраться ? 08 месяц максимум - это закатаная прямо на трелере, все, что позже из бочек вымоченая или промытая... 35 человек в Кишене летом поели курей-гриль, точно так же и все остальные маркеты... Самый свежий гриль это на охоте или на крайняк вырощеное ГМО собственно приготовленое на на той же охоте... ну или колбаса вместо рыПов...

---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предидущее сообщение было в 20:49 ----------

Цитата:
Допис від zag Переглянути допис
Я думал, несколько позже этак в 86 всё пропало, в 88 на печерском мосту в гастрике появилась "дешевая" водовка по 20 рупи при госцене в 8.50, пшеничная пропала вААще... Андропов, Черненко...нада же было этому пятнистому появиться , с Райкой ? для меня имя Рая шо Вася - ДИАГНОЗ ...особенно если подтверждаются они подвигами...

---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предидущее сообщение было в 20:36 ----------

Не хотелось тебя огорчать, но фраза "честная цена"
меня лично отталкивает на три шага как минимум... назад... при выборе красной икры в заводской банке в 140 грм. производитель Камчадал - считалась чуть хуже чистого Сахалина... + дата изготовления... приходиш на рынок 29 декабря, все кричат свежайшая, неделя срока как закатали... а сам в ох...нии, у них шо нерест тормознутый или я спешу икры нажраться ? 08 месяц максимум - это закатаная прямо на трелере, все, что позже из бочек вымоченая или промытая... 35 человек в Кишене летом поели курей-гриль, "свежих" точно так же и все остальные маркеты... Самый свежий гриль это на охоте или на крайняк вырощеное ГМО, собственно приготовленое на на той же охоте... ну, или колбаса вместо рыПов...
или чё нит ешо похожее...
zag зараз поза форумом