Перегляд одного допису
Старий 27.08.2011, 23:54   #1438
sib

Звідки Ви: Киев
Дописи: 186
Дякував: 11
Дякували 94 раз(и) в 51 повідомленнях
Цитата:
Допис від Zart Переглянути допис
О чем вы говорите, друзья? Какие заводы? Сколько можно мыслить шаблонами мертвой эпохи? Мир не стоит на месте, времена уже совсем другие. То, что было хорошо (или казалось нам таковым) тридцать лет назад уже давно неактуально.
времена всегда одни и те же. Кроме производства матценностям (деньгам) взяться неоткуда. Финансовые спекуляции, торговля итд это всего лишь их последующее перераспределение.

---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предидущее сообщение было в 23:35 ----------

Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Польша ? Что Польша впереди нас из-за того, что у них маркетолов больше?
Вообще на польшу равняться не следовало бы.
Польша, Чехия и другие - это санитарный кордон между бывшим Союзом и Европой. Потому им и позволили жить получше. Да и нет там уже ничего своего, ни правительства ни экономики, это современные колонии. Гданьские верфи закрыты, Шкода теперь Фольксваген, Чешска Зброевка акционирована и фактически контролируется не чехами. Это крупные навскидку, а по мелочам...
Поляки массово бегут работать в старую европу, на их место бегут украинцы...

---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предидущее сообщение было в 23:43 ----------

Цитата:
Допис від vitalz Переглянути допис
а если серьезно-то я понимаю многих людей. лучше торговать карточками пополнения на улице,чем у станка стоять или трубопроводы в яме среди полей варить. с карточками не знаю больше ли заработаешь,но здоровее будешь точно.
ох, сомневаюсь я, что здоровее... целый день сигарета-кофе-пиво-сигарета...
и никаких жизненных перспектив, и полная отвычка от работы, любой..
sib зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Andron (29.08.2011)