Перегляд одного допису
Старий 27.08.2011, 16:58   #253
joint

Звідки Ви: Киев
Дописи: 262
Дякував: 820
Дякували 1.552 раз(и) в 99 повідомленнях
Фидерный дебют состоялся :)

Всю неделю рыбачил, только на хищника. За несколько рыбалок в начале недели разловился кучей щук на 2-ом шлюзе, подобрал к ним подход - стало не интересно. Супер больших я там не видел, до 2,5 кг. На котлеты наловил, хехе.
В один прекрасный момент понимаю, что последний раз на поплавок ловил эдак лет 10 назад, с отцом и поплавком из гусиного пера. Ностальгия меня такая пробрала, эх.. Поехал, закупил нужных хреней всяких, ассортимент будь здоров)) Про гусиное перо уже никто не помнит. Ну половил, покайфовал. Но хочется ж не пиписочную верховодку, а как минимум карася, а то и ляща.. Ну ладно, подлящика
И тут приходит с утра нормальная такая мысля - есть же такая штука, как фидер! И понеслось.. Почитал, перечитал, подумал. Опять почитал, опять подумал Все ой как не просто! Думал сразу купить снасть, но передумал. Решил - попробую, потом будет видно. Купил несколько кормаков, взял старый тяжелый спин до 45 грамм - чем не пикер? ) ну и по мелочи - прикормка, аттрактанты, ведро складное итд.. И на рыбалку
Первые рыбалки было весело, я не клипсовался - стремает меня как-то 40 метров шнура выкинуть просто так. Сейчас уже понимаю, что все просто. По-этому корм я разбрасывал наверное на площади 10х10 метров, а то и больше, хехе. По этому рыб был какой хош - от чехони до краснобзды. Второй раз уже лучше, только густера, и по-больше. И третий смело можно называть удачным дебютом - все густера, но с 12 до 2-ух ночи штук 5 размером с 2 ладони и одна лошадь практически с локоть длиной как знакомый ее увидел - грит, это не густера, это лось. Я до конца думал, что наконец-то Лящ, но фигушки. Так что дебют по лещу состоится чуть позже.
И вообще мне очень понравилось. Хищник-хищником, но фидер - это здорово. Другой кайф, другой процесс, совсем другая идея. И не тот фидер, что б подрыхнуть, а настоящий. С одним крючком, промером дна и точным закормом. Все рекомендую! И НХНЧ, друзья!
joint зараз поза форумом  
31 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей