Перегляд одного допису
Старий 26.08.2011, 17:37   #1427
Lüdwig
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 4.771
Дякував: 9.173
Дякували 14.057 раз(и) в 1.415 повідомленнях
Цитата:
Допис від Somm Переглянути допис
Эх, Данилыч, Данилыч... на кого ты нас покинул...
Андрюха, какой Данилыч? Кучма, что ли?
слава Богу, что мы сдыхались от этого бандюгана...
его политика "внутреннего террора" и "многовекторности" - это нечто. примерно то же пытался повторить Янукович, но в силу собственного скудоумия и разброда и шатаний в команде - не смог.
за последние годы я бывал в Беларуси с Россией, бывал и в Европе. как и постсовковой, так и в "махровой", типа Дании и Голландии. в "братских странах" я видел только вечную тоску безысходности в глазах людей (при условии проблеска мысли). Европа, даже в лице той же Польши - впереди нас уже лет на 20. Хотя люди очень и очень близкие нам по ментальности, и проблемы у них в жизни схожие. Только их, этих проблем, куда как меньше.
О чем вы говорите, друзья? Какие заводы? Сколько можно мыслить шаблонами мертвой эпохи? Мир не стоит на месте, времена уже совсем другие. То, что было хорошо (или казалось нам таковым) тридцать лет назад уже давно неактуально. Развиваться надо. Любить свой край, болеть за него и переживать. Только так можно изменить что-то вокруг. Сидя же на кухне, кушая украинский хлеб с салом, но при этом ностальгируя по сгинувшей империи зла - увы, нет.
Не дай Бог Украине, как и любой другой стране, возвращаться в тоталитарный строй, погибать в мраке беспросветного болота и регресса. Даже румыны, о которых в Закарпатье рассказывают анекдоты это поняли. Да что там румыны - страшно подумать, албанцы с молдаванами. А мы все считаем себя тупее, да еще и ищем виноватых во всех грехах, не замечая, что виноваты в них сами.
Сорри, много получилось. Так, подумалось... Я сюда вообще случайно зашел
Lüdwig зараз поза форумом  
11 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей