Цитата:
Допис від Zander
Просто есть люди, например РМ - у них то лучшее, что МОЕ!
А есть объективная реальность. А она такова, что Игл/Лоуренс в своей нише лучшие. Вот и все. И не потому, что Лоуренс у Андрона есть  ...
С ув
|
Женя просто есть такое понятие как " считается " что чтото лучше чегото а теперь факты.
Если бы у меня был говноэхолот как ты выразился - то у меня к тебе лично вопрос- так почему же ты со мной 5 лет уже ездишь на рыбалку - и за все это время ты только 2 раза ( навскидку из более 100 совместных рыбалок) ты брал свой всевидящий чудо эхолот?
я подозреваю потому что мой тебя устраивал... для наших рыбалок...
или просто потому что лень было свой брать?
Я уже не говорю о том что у тебя к примеру Субару форестер- который в разы круче моего Фиата Добло по ВСЕМ характеристикам, но на твоей машине мы на рыбалку ни разу так и не съездили...
про разницу клева рыбы на пруты и катушки по 500 долларов и по 50 долларов я даже не говорю:-)))))))
Так что лучше не тот который длиней и толще , а тот который постоянно востребован...
ЗЫ я не утвреждаю что мой эхолот ЛУЧШЕ или самый Лучший. он куплен в 2003 году... ( тогда еще телефоны были чернобелые и без фото/видео) за 8 лет элетроника должна улучшатсься в разы ( если сранить с эволюцией компьютеров и мобилок)
Но чисто ради интереса- я тебе Женя предлагаю всеже взять на следующую рыбалку свое эхо- и мы будем делать фото 2-х эхолотов в одних и тех же местах... - просто сравним насколько мой хуже или твой лучше и больше показывает