Перегляд одного допису
Старий 18.06.2007, 00:40   #189
Lüdwig
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 4.771
Дякував: 9.173
Дякували 14.057 раз(и) в 1.415 повідомленнях
Ярослав! Я так понимаю, нога уже бегает?

маленький отчет.

суббота, 16 июня, не низкое гидротехническое сооружение. жара - кошмарная. рыбачили с Соммом минут 20 после заката, в надежде поймать красноперку. хрен там - видимо, она удрала на русло с тотально заросших меляк. ловили на УЛ и нахлыст, иногда меняясь снастями. поймали 2 окунька-матроса (я), и одного карандаша (Сомм). рыбу отпустили поплавать.

воскресенье, 17 июня, в основном озеро у 5 шлюза. рыбачили в той же конфигурации с 5 утра до 8. красноперка жрать блесну в озере категорически отказывалась. страшно уперевшись, я поимел два схода, небольшие. и поймал 5 окуньков вчерашнего калибра, разве что последний - граммов 80-100. окуни презрительно выбрасывались в воду с нецензурными напутствиями. Сомм также поймал двух, но он ловил спиннингом раз в 10 меньше, в основном занимаясь фотографией. Ну и нахлыстом он уговорил мелкую красноперочку все-таки. У меня на нахлыст тоже была поклевка - мимо, но и упирался я в этот вид ужения очень мало. вообще, рыбалка получилась симпатичная - озеро с белыми лилиями, осока, кузнечики, темноокрашенные окуньки... люблю я летний луг!
Долучені зображення
Тип файлу: jpg 1.JPG (44,9 КБ, 146 переглядів)
Тип файлу: jpg 2.JPG (38,0 КБ, 83 переглядів)
Lüdwig зараз поза форумом