Цитата:
Допис від Andron
В общем-то, всё бы могло бы стать с головы на ноги, если бы подобные бегуны работали не в подобном заведении с непонятными инвесторами  , а на заводах, фабриках и других производствах. Люди, не виноваты (или виноваты? ), они готовы зарабатывать как угодно лишь бы заработать, но нынешнее положение в стране просто пипец - фрезеровщик будет скоро тоже самое, что ихтиозавр  . У страны без заводов и фабрик нет будущего, и размножение маркетолов не приводёт к появлению национального продукта 
|
а зачем нам заводы-фабрики? их в Китае хватает. зато у нас есть базары и прочие маркеты. мы в китае купим и на базаре продадим.
ну и что с того,что гав

о токсичное малость?! зато ж дешево!!!
а если серьезно-то я понимаю многих людей. лучше торговать карточками пополнения на улице,чем у станка стоять или трубопроводы в яме среди полей варить. с карточками не знаю больше ли заработаешь,но здоровее будешь точно. и в том и в другом случае от государства-КУКИШ получишь,если доживешь но пенсии. так вопрос-накой корячится,если можно не напрягаясь те же копейки иметь? мои парни-друзья-товарищи сварщики и монтажники уже на протяжении более чем год в саудовской аравии работают. строят завод детского питания очень крупный. при чистой зарплате 4-6€/час.
другие в Бушере в Иране АЭС строят...
много ли где на Украине сварщик столько заработать может?
моя мать в Чернобыле провкалывала больше 10лет,чтобы нам с сестрой что жрать было в лихие 90-е. вывели из зоны по состоянию здоровья. две операции-онкология. щитовидки нет вообще,из головы вырезали опухоль с яйцо перепелиное. еще и по судам побегать пришлось,чтоб доказать что ты не верблюд. сейчас инвалид 2й группы по Чернобылю с пенсией 800гривен. зато "ликвидаторов" 1 категории,которые не знают где тот Чернобыль находится -навалом.
после этого,когда мне втирают о патриотизме и работе на благо родины у меня возникает желание съездить человеку по рылу.
пускай "люди",устанавливающие прожиточный минимум,минимальную зарплату и пенсию на нее и живут. тогда будет у нас все ок и много толковых производств,квалифицированных рабочих и успешных бизнесов и уважаемых политиков...
настоящий кризис,кстати,еще не начинался...