Привет всем домовым.
Черкну и я пару строк. Как и все здесь присутствующие, любой повод (выходные, праздники) стараюсь по возможности посвятить любимому занятию. Вчера с батей выдвинулись на жучку. Моя цель - судак, батя - любитель поплавчанки.
Батя расположился в заливе, я на своей точке (напротив ганделыка Маячок)
Утро было обещающим, заякорился около 6.00. С первых забросов пошел клев клыкастых по пару раз за проводку, но почему-то плохо засекался. Сменил резину с 3" на 2" и сразу стало ясно почему. Размер, однако. Было выловлено несколько карандашей (как на фото), которые злосно топились. Работал цвет обоср...ой сирени. Папы, мамы, дедушки, бабушки и прочие взрослые родственнички так и не появлялись.
Около 8.30 подул такой

северный ветер, что на моем плавсредстве было уже не безопасно находится на воде

, подумывал уже переходить на залив, как звонок бати - "Тут таке робиться!!! Щука бушуе, шо дурна, давай сюды"
Перешел на залив, стал недалеко от камыша, нагнулся привязать якорь, и тут метрах в двух от лодки такой бурун

, я чуть с лодки не вывалился, увидел только хвост "крокодила" который на последок окотил меня изрядным количеством воды. С надеждой на трофей, быстро стал полоскать весь набор железок и поверхностники. Но как я не старался, и меняя места, до 12.00 на мои приманки так никто и не позарился даже попадая в центр "котла".
Скажу чесно, такой активности хищника и количества "котлов" я не видел, товарные окуня выпрыгивали из воды на полметра, причем по всему зеркалу. Видать натуральной пищи в заливе хватает, нафиг рыбе мои железки, а может я чего-то не так делал, да вроде все как обычно, а может непруха какая-то. В этом сезоне ни одного приличного экземпляра. Ну ниче, будем упражняться, пробовать, зксперементировать и злой товарный рып будет пойман. Всем НХЧП.