Перегляд одного допису
Старий 25.08.2011, 10:02   #233
Maximer

Звідки Ви: г.Украинка
Дописи: 15
Дякував: 128
Дякували 441 раз(и) в 14 повідомленнях
И снова Украинка

В который раз решил пойти в Украинке на Горячку покидать спининг. На день Независимости проспал звонок будильника, проснулся в 7.00, поматюкался и поскакал на место. На месте уже було полно людей, самые перспективные, на мой взгляд точки, были заняты, но я на них не в обиде (спать надо было меньше). Отошел в сторонку и начал кидать. Что вам сказать, травы немерянно, каждая проводка ближе к берегу заканчивается зацепом. Один зацеп закончился вытягиванием мною 10 кг травы, в которой сидел хороший кусок лески и оторванный кормак (кормак отдал стоящему недалеко хлопцу, который ловил на фидер). Второй зацеп оказался мертвым и мой виброхвост остался там, откуда я достал кормак. Хлопец, которому я дал кормак, сжалился над моими потугами и дал мне вертушку, которую которая шла в околоповерхностном слое воды.
Теперь по поводы рыбы. Рыба периодически била по воде, гоняла малька и т.п. Мои броски в нее кастмастером, виброхвостом, твистером, блесной, вертушкой результата не принесли. Полный У стоящих недалеко спинингистов результат был похожим. Только один из них разок вытянул небольшую рыбку (какую не увидел).
В следующий раз пойду пораньше искать ключик
Maximer зараз поза форумом  
18 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей