Перегляд одного допису
Старий 24.08.2011, 21:53   #229
Вадик

Звідки Ви: Киев
Дописи: 153
Дякував: 1.366
Дякували 1.691 раз(и) в 65 повідомленнях
КВХ

Не дает мне Pedro покоя - гонит на воду не свет ни заря.. Мол кушать хочется, а еды дома нету. Подавай судаков. Тем более прошла информация, что ожидается высадка более 10 экипажей за Дымером!? Выловят все и мы помрем с голоду. Стоя на берегу, и, прячась от бешенного СЗ ветра, я долго уговаривал его вернуться домой. НО.. голод - не тетка. Поднимаясь на гребни волн, ищем ориентиры и рыбаков.. Никого. Только поплавки от сетей и собирающий их рыбхозный экипаж. Грустная картина. Они вытягивали сети где-то в 200м от нас, так отчеты фидеристов будут по-уловистей! Трясут какую-то мелочь!? Шо ж там за ячейка!: 30-40? Стыдоба. А работа то - не из легких.. Ну и хрен с ними. К удивлению, судак отозвался быстро, но редко. На секретный синий(!) червь смело цеплялись увесистые полторушки! Судак проходной, если с пяти забросов нет поклевки - гуляй дальше. Уже вторая рыбалка, когда при подсечке происходит срез приманки!? И вот теперь я наблюдаю удивленные глаза Вадика после ослабления шнурка при подсечке - Че за хрня? Далее как в кино: стоим мы раскрыв рты и видим как в 10 м от нас на верх вылетает щука и стоя на хвосте трясет головой, ныряет и вылетает опять.. Я интуитивно посмотрел вверх, так как было ощущение, что ее тянут с неба!! По словам Вадика щука была неймоверно большой Что-бы он не расстраивался я поймал трофейного судака (+\-3 кг) и дал ему подержать. Рыбалка удалась, с голоду не помрем!! Все от компьютеров на рыбалку!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  24082011471.jpg
Переглядів: 1231
Розмір:  105,4 КБ
ID:	138992  
Вадик зараз поза форумом  
79 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей