Звідки Ви: г.Житомир.
Посудомойка)
Дописи: 1.677
Дякував: 7.484
Дякували 49.504 раз(и) в 1.348 повідомленнях
|
Мечты Сбываются!!!
Мечты Сбываются!!!
Сегодня с утра суета будней, работа,семья и збор урожая в частности картошка!Ещё вчера позвонил мне мой Дядя,и предложил поехать ну очень не близко в одно место,которое охраняется некого рода заповедник в 12 км в радиусе,на этом прекрасном месте есть,ресторан,купальня и очень ну очень замечательнейший водоём в 38 гектаров.В нём есть очень большой видовой состав рыбы,но в основном стандарт!Выбрались мы туда в 15.00 ехать ровно 1 - час,и учитывая что мы были на крутой иномарке.Приехал на место ловли я просто был не то что в шоке, а просто такой красоты никогда не видел просто "РАЙ" для рыболова и для рыбы.Всё в лилиях,ширина пруда 150-200 м,большой красивый став.Накачали лодку,собрали снасти,и на воду,первые забросы не приносили улова,хотя рыбку хотелось поймать ой как,особенно на таком водоёме где никто практически не рыбачит!Но с рыбой было туго,мы упирались на щуку,так как по словам сторожов есть там её много!Бросали,переплывали наслаждались природой,рыбка а особенно карпы такое вытворяли что просто страх!Заплываем в лилии,солнышко садилось заброс пару ветков катухи и тук,Есть!Сидит, вываживаю делает 3 просто замечательнейших свечи,которые и сейчас в моих глазах,заглотила прям в шахту,проблем не было,подсак забыли дома, принял рукой без проблем!Хорошенькая под килограммчик,плывём дальше солнце почти село,комары кусают,гуляет щука под камышом,аж малёк вылетает,брать не берёт,ну думаем хоть 1 нормальная щука села,но там её есть просто ужас потому что запускали прошлой весной 9 тон!Солнце село уже окончательно,прохладно ставлю рапала джей 7,заброс сквозь лилии и только торк,не обычный удар,не пойму?подвожу ближе а темно почти не вижу,а там мечта всей моей жизни,судачёк грамм на 400-500 на воблер на пруду где мы его не ожидали,что в двойне стало приятно,глубина метра 1.5 не больше,вышол на вечернюю кормёжку,и попался!Радости было полные штанишки,как у ребёнка,я так хотел поймать судака,и поймал пускай не крупный,но на такую приманку и в таком пруду судак,меня просто разорвало в клочья!
Вот оно и счастье! Как человеку мало нужно,кому правда что!
Всем НХНЧ!
|