Перегляд одного допису
Старий 23.08.2011, 22:25   #847
vub
-------------------------

Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.319
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
не

Цитата:
Допис від evm Переглянути допис
Обсуждаем ведь машины рыбацкие, которые в крутых, охотничьих говнах не бывают. :
это у кого как ... ко мне на базу проехать бывает не всяк подюжает...и прады сидят и кукурузники... а ещё лодку скинуть\вытащить по ледяному слипу...помню как года 4ре назад ( Никольские свидетели) на дороге перед говнами стояло машин по 50 с каждой стороны... а ведь выехали( ну мы по крайней мере)... а я " к себе" езжу КАЖДЫЕ выхи... так шо - всяко бывает... согласен - не все в такую опу лезут... согласен и с тем шо я туда до этого 3 года на "копейке" ездил - ни разу не сидел ( может повезло)

от хотяб в эти выхи...на слипе... у "пацанов" нормальная лодка...ХОРОШАЯ машина...ауди какая то - но вижу шо крутая... а фаркопа нет...так они свою "лодку тросом- по плитам- на МАНЕВРОВОМ колесе...ну ессесно проехали метра полтора...ну и "рухнула" конструкция... а я паралельно ..вне плит "подымался" стою по колено в воде..вернее сижу - ножки белые полоскаю :-)...в смысле машина по пороги в воде... жду пока напарник на прицеп сам заедет - шобя я ноги не мочил - лебёдкой не дотягивал :-) ...поглядел на них...пожалел..
грю -ждите щя свою на стоянку закину - помогу\подыму
поднялси...подьехал к ним...поднял их на стоянку оттарабанил...отцепились...я и похал...догоняют..100 грн суют... ну я полуматом мол -вали лодку упаковывай!!!... повалил... а када машину грузил обнаружил на переднем сидении 100 грн...и када успел всунуть..не нашёл их на стоянке - но машину запомнил - поймаю - верну
так это я к чему...и машина хорошая...расход-комфорт...и вместительная...ну рыбацкая же!?!?!?... тока кожный раз по 100грн плотить на слипе - думаю это не феншуй

Востаннє редагував vub: 23.08.2011 о 22:54.
vub зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням