Тема: Копчение
Перегляд одного допису
Старий 23.08.2011, 10:45   #12
Роман(РМ)
 
Аватар для Роман(РМ)
 
Реєстрація: 21.02.2006
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
Копчение

ну собственно
не спец я но для почину

- рыбу ( если крупнее 1 кг то без голов) солю как на таранку- и на ночь в прохладное место..- утром - промываю- просушиваю на окне на газетке- в конце натираю специями для рыб ( банально)

копчу примерно 20-40 минут ( чем крупней рыба тем дольше)

после копчения предпочитаю охладить рыбу - так вкуснее..

под пиво за вечер здоровый взрослый мужик незаметно съедает норму вылова...

самые вкусные рыбы- окунь судак сом.... остальное - на любителя....
щука например мне не нравится...
Долучені зображення
Тип файлу: jpg осень вещи 007.jpg (99,7 КБ, 330 переглядів)
Тип файлу: jpg новый фотоаппарат 007.jpg (219,6 КБ, 373 переглядів)
Тип файлу: jpg новый фотоаппарат 008.jpg (128,8 КБ, 350 переглядів)
Тип файлу: jpg Изумрудка 3 августа 006.jpg (200,8 КБ, 404 переглядів)

Востаннє редагував Виброхвостка: 23.08.2011 о 13:48.
Роман(РМ) зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
KRONIK (15.03.2012)