Перегляд одного допису
Старий 16.06.2007, 20:11   #1657
Aleks

Звідки Ви: Троещина, Киев
Дописи: 456
Дякував: 1.683
Дякували 842 раз(и) в 94 повідомленнях
Цитата:
Допис від Роман(РМ) Переглянути допис
что-что????
Лучше ничего?
Да что вы говорите уважаемый!?
Типа как в "Ни пуха-ни пера" - " але кабанчик сьогодня не прийшов..."

Может вы большой специалист в создании рыболовных телепередач????

Нет уж извините , я привык если ,что-то делать- то делать хорошо... А разницы не вижу поймано этих 10 судаков в заповеднике за 2 часа или в "обычных местах" за 3 дня.... Знаете ли телевизионное время стоит весьма недешево. так что я готов был заплатить за каждого судака штраф , но пр этом реально сьэкономить.... А на воде знаков не видно где рыба поймана..... Да и сьемки программы - это не браконьерский промысел...Тем более с ведома и в присутствии инспекции

Так что любые претензии относительно сьемок на Черной Яме идут .....................................
Ну, что я говорил, вот народ интересуется где яма эта, а о яме этой еще в советское время в книжках писали.
Вообще то я специалист в создании не только рыболовных телепередач, и что такое телевизионное время знаю и спонсоры тоже))))
А "Ни пуха-ни пера" не очень удачный пример) Да и вообще мне как зрителю особенно любящему рыбалку, главное натуральность, а клев " как на Черных камнях", сдается мне что это комедия. Понимаю что любая программа это деньги, для тех кто делает, но хватит то народ дурить, кошка моя в акрариуме неплохо ловит, так давайте это снимем и покажем... А я и не говорю о браконьерстве, да и телезритель( клиент), а вы со своей программой продавец, как говорится клиент всегда прав.
А у кого небыло рыбалки с результатом -ноль????
Aleks зараз поза форумом