Докладаю: впервые за 3(или 4

) года сдал катуху свою на ТО(сам-то лентяй - не ухаживаю

)Мысли были такие "ща все равно работа, по вечерам опять работа...а потом рисуются аж 5 выходных- это ж почти отпуск, а катуха-то подглючивает у меня...а потом уже и сезон..." в общем волевым решением, отдал сегодня в надежные руки....и тут смс "на вечер работа отменяется, переносим на потом"

"шо делать шеф, шо делать? - погода шепчет, вечер свободный, а катушка с ниткой "в санатории"

Прибежал домой(а время-то уже к 19ти

), отрыл в завалах "древнего китайца" глянул лески 0.35

полная шпуля - "ааа, лана, будет "хеви джиг"

ухватился и на берег. А на берегу...

привязывать карабин, а леска тупо рвется в руках

а я уже в забродах, весь такой на "взводе"... и че делать - до магазина полчаса в один конец, туда-сюда и можно домой собирацца(я до последнего метро)

Ну в общем смотал метров двадцать лески, там дальше вроде чуть покрепче, как-то привязался, фрикцион выставил на "самый малый", давай джиги-пороллонки кидать - "хэнд-мэйд- не жалка

)", потом вроде чуть осмелел, на силикон перешел(ну там пару оборвал в траве канешь - ну не шнурком выдергивать растения

)... а сам себе думаю "вот время-то уже то самое и вобы ставить нада.. а вдрух клюнет хто, а у меня леска г... и уйдет с моей рапалочкой предпоследней

! - буду ловить на китайцев - их не так жалко!"

И начал кидать "китайцев". И слышу-вижу два выхода за вобом с одного места и почти под ноги подходит, и разворачивается, хвостом машет и пошел домой

"Пойду домой, чего себе нервы портить - толком не покидаешь, а считаться будет что был на рыбалке!"

-"Ну нет, я его все таки выдрочу!!!"......И я его да

В третий раз, когда он боднул "китайца" и стал разворачиваться, у меня прям руки дернулись его схватить...а в руках был прут...ну он развернулся на это движение и "хряпнул" воб

А потом его у меня в руках такая дрожь била, ну просто читалось через эту дрожь " НУ Мудак же! Ну ведь знал что это не фирмовый воб, ну нафига ж я его кусал?!!"

Ну кароч извиняйте, но я его домой забрал - слишком уж это было личное

Было еще пару карандашей на мелкий силикон, на глубине 0.5 метра - с минимальными травмами отпущены домой

В обсчем "а я даже на гнилую снасть поймал, не годзилу канешь, но фсе равно прикольно- об..хитрил же!"

Всем позитива!!!