Перегляд одного допису
Старий 23.08.2011, 00:06   #4576
Cooken

Звідки Ви: г.Житомир. Посудомойка)
Дописи: 1.678
Дякував: 7.490
Дякували 49.531 раз(и) в 1.349 повідомленнях
Картошка ты спасение от редикулита)))))

Как приятно потеплело после выходных, и сразу на рыбалку,ну не сразу подъём был в 6.00 Задание копаем картофан!Так натрудилься что и жить не хотелось,не то что рыбачить!Ну как же я останусь дома в такой Богом данный день!Вылазка была не долгой,зацепил ещё одного паренька 13 лет,хороший паренёк, есть перспектива,приобщаю к спорт культуре и принципам " C&R"!!!Сегодня погода была прелесть а рыба была балованная,ну вообще кушать не хотела а мы так старались,но ключик был подобран,каждый раз на рыбалке как на войне,вроде бы много знаю,опыт есть и знаю что ну точно в этом приямке стоит окунь, а дудки,помашыте весело рукой!Окунь просто тупо стоял,и проплывающую приманку ткнёт "Носом-Эскимосом"и дальше балдеет.Много перепробовал сьедобки ,не хочЭ падла клювать!Ставлю кейтек ,2 грамма,и пошло дело ох и любит он в этом пруду кейтек,никогда не подводил, даже в грозу дождь,и шквальный ветер,и клюёт!Потом решено пробить щуку,ага и тут дудки срезала опять да что же такое,когда то всегда ловил на флюр и редко срезала,мб щука голодная не пойму !Как в том анекдоте :Стою на асфальте в лыжы обутый,толе лыжы не едут толе я Е...Не понятный!Короче говоря и твистера за руб-бумажный и Япона-мать,работали не плохо только окунь не горбач да и Бог с ним,всё ещё будет,осень скоро будет,уже прохладно вечерком нужно регланчик брать,а комары проходу не дают,просто монстры!
Вот так с болью в спине и тяжестью в мышцах рук я провёл 2 замечательных часика на любимой рыбалке!
Всё отпущено!
З.Ы Не удержался сегодня снова, использовал оружие массового уничтожения краснопёрки!Без названия просто фото)))
Долучені зображення
Тип файлу: jpg DSC0396о8.jpg (102,8 КБ, 93 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC03966.jpg (97,1 КБ, 114 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC03968.jpg (97,6 КБ, 118 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC03971.jpg (52,9 КБ, 83 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC039698.jpg (108,6 КБ, 130 переглядів)
Cooken зараз поза форумом  
36 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей